Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , просто в лк зашла, там открыта подача была, старый продан, заявку кинула на 5 т, минуты три прошло , одобрено 19 или 20
😌 Удивительно,что с хорошей не давали,что со средней, не пробиваемые....

Было 3 займа погашеные и даже с продлением, а сегодня отказ 😁
Ну и фиг с ними , а то за продление дерут слишком
С ними только гасить сразу через сбер
По сбп что ли?

Ван клик выдали 500р, так же имеется проданный долг в манимене, подал заявку на удаление аккаунта в итоге ЛК заблокировали, кто с таким сталкивался?

Ну можно разблокировать , им написать
Ну а заявку новую можно будет подать? При том что в старом лк висел проданный долг

Даже тысячу не давали, до этого целевые дали 30к, щас закрыл 3 дали 30(ставил плашку 50 не думая что особо дадут много)
До этого долго отказы были, а после них два по 3к
Мне вообще не дают , у меня там зарплата стоит 50000т 🤣, писала им хрен они поменяли 😉

Мне вообще не дают , у меня там зарплата стоит 50000т 🤣, писала им хрен они поменяли 😉
Мне они как-то сказали, что хоть ноль будет в зп стоять, вообще ни на что не влияет 😂 думаю, обманули))

Ванклик три раза одобряет по 3т ,сейчас осталось 9дней до платежа,когда их лучше госить для повышения?

Ван клик выдали 500р, так же имеется проданный долг в манимене, подал заявку на удаление аккаунта в итоге ЛК заблокировали, кто с таким сталкивался?
Тоже блок после продажи, писал на удаление аккаунта сказали только заблокировать могут, заблокировали и разблокировали блок не ушел

Кредит плюс сегодня походу на раздаче одобрил 30000 но в лк чет 29950 нхя не поняла , но мне и не надо брать не буду 🤣на 10 дней
Никогда не понимала зачем кидать заявку, если не нужны деньги? Это какой-то особый вид самоудовлетворения?

Одобрят нет? Звонила трубку не берут

Вложения

• Screenshot_20250720-110036.webp
    Screenshot_20250720-110036.webp
    69.7 KB · Просмотры: 2,058
Подскажите пожалуйста, в срочно деньги вот такое окно, деньги не перевели, никто не звонил, не факт, что еще одобрят?
Данные проверят, если все устроит, то переведут, если одобрят, но что-то не подойдет позвонят

Небус остался последний платеж,были просрочки в несколько дней,если погасить дадут снова?
Первый займ сегодня у них погасила с просрочкой в три дня, и дали второй займ на 49500 сами, хотя запрашивала 33000

Первый займ сегодня у них погасила с просрочкой в три дня, и дали второй займ на 49500 сами, хотя запрашивала 33000
Я досрочно с просрочкой погасил, в итоге отказ в повторном

Есть активный у них в тысячу, до этого всегда отказы были. Позвонил на гл, сказали после погашения текущего одобрят до 30т, насколько правдиво?

Вложения

• Screenshot_20250720_120220_Messages.webp
    Screenshot_20250720_120220_Messages.webp
    32.4 KB · Просмотры: 1,646
Есть активный у них в тысячу, до этого всегда отказы были. Позвонил на гл, сказали после погашения текущего одобрят до 30т, насколько правдиво?
Они вроде не плохо повышают

Пробуйте, не велика потеря будет

Какой магией вы пользуетесь, как вы с ип деньги берете, я с просрочками и ни одного ип уже пол года нигде взять не могу.
Подскажите заклинание пожалуйста 😀😀

Какой магией вы пользуетесь, как вы с ип деньги берете, я с просрочками и ни одного ип уже пол года нигде взять не могу.
Подскажите заклинание пожалуйста 😀😀
Гасите займ с долгой просрочкой и скорее всего начнут одобрять

Позвонил сейчас в Деньги Сразу с просьбой удалить ЛК и оператор тип не можем) у Вас переплаты есть на 17к:eek::eek::eek:Пишите типо заявление на возврат переплат и как только получите сможем удалить лк! Вот прям удивили) Пойду и по другим МФО поспрашиваю, мож так на закрытие ипотеки наскребу:D

Позвонил сейчас в Деньги Сразу с просьбой удалить ЛК и оператор тип не можем) у Вас переплаты есть на 17к:eek::eek::eek:Пишите типо заявление на возврат переплат и как только получите сможем удалить лк! Вот прям удивили) Пойду и по другим МФО поспрашиваю, мож так на закрытие ипотеки наскребу:D
Сколько раз брали займ?

Много)
Тоже позвонила и узнала про переплаты, сказали что 450 р)) через сколько вернут после заявления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.