Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже позвонила и узнала про переплаты, сказали что 450 р)) через сколько вернут после заявления?
А сколько займов было до этого ?

Тоже позвонила и узнала про переплаты, сказали что 450 р)) через сколько вернут после заявления?
В течение 5 рабочих дней после обработки заявления, мне так на ГЛ сказали

В течение 5 рабочих дней после обработки заявления, мне так на ГЛ сказали
А что вы написали на почту им?

А что вы написали на почту им?
Прошу вернуть переплаты по займам и реквизиты банковские с отметкой банка прикрепил + фото паспорта

А сколько займов было до этого ?
Было 700р, потом 5000р,потом по ИП оплатила, после ип одобрили 30000р,но я взяла 10к, сейчас у меня просрочка)

Охренеть не встать, привет сосед одобрил 5к на 30 дней, так и просил. Ввел кстати промокод сосед25 , может это конечно повлияло, мфо35+, просрочки , ИП, ну в общем полный букет. КИ соответственно катастрофа
Спасибо, тоже одобрили 6к, и вводила этот же промокод👍

Недавно одобрил 6к Займ Мобайл, почти ни кто не одобрял в этом году, ИП под 400к
как с повышением они ?
Сейчас тоже решила кинуть заявку и одобрили, я в шоке везде отказы были, просрочки ип короче капец, интересно они жёсткие при просрочки? Это я так на будущее,малоли что, вообще планирую закрывать

Одобрили скорый займ , Подписала договор , в личном кабинете написано договор подписал 13К , деньги так еще не перевели, у кого так было ? Переводили вообще?

Одобрили скорый займ , Подписала договор , в личном кабинете написано договор подписал 13К , деньги так еще не перевели, у кого так было ? Переводили вообще?
Звони им на ГЛ и обязательно лимит на карте поставь! Списывают за страховку от которой даже отказался

Сосед смотрел минут 10, впервые так долго, фото запросил, но я прозевал звонок и отказали(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.