Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бережный звонит? Долго проверяют заявку?
Вечером подала, звонили, спрашивали про второй номер телефона, потому что я зарегистрировалась на один номер а карта к другому привязана. Больше ничего не спрашивали, заявка висела в обработке до следующего дня, я написала им в телеграмм утром и минут через 10 перевели.

Подскажите, пожалуйста, юкки - лайт сдулись?
Со вчерашнего утра заявка на рассмотрении. Мб кто - то подавал?

Вечером подала, звонили, спрашивали про второй номер телефона, потому что я зарегистрировалась на один номер а карта к другому привязана. Больше ничего не спрашивали, заявка висела в обработке до следующего дня, я написала им в телеграмм утром и минут через 10 перевели.

А это кто?
Кредито24

Пай пс неожиданно одобрили 10к долгосрок, запрашивал 5к
Был займ года 4 назад, просрочка, оплачен по ИП, с тех пор года два отказы..а тут вдруг расщедрились)

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    55.9 KB · Просмотры: 835
Кэшмагнит одобрили сегодня, до этого 4 раза отказывали. Просила 8, дали 10 на 15 дней.
Пробуйте, может раздача.
КИ хлам, есть ИП.

Кэшмагнит одобрили сегодня, до этого 4 раза отказывали. Просила 8, дали 10 на 15 дней.
Пробуйте, может раздача.
КИ хлам, есть ИП.
Нет никакой раздачи, отказали сегодня. Вам просто повезло) и еще кому-то одобрили сегодня, вроде. Счастливчики))

Нет никакой раздачи, отказали сегодня. Вам просто повезло) и еще кому-то одобрили сегодня, вроде. Счастливчики))
раздача есть, мне тоже 6 одобрили, 6 и просил. Просто у вас видимо КИ ниже дна, хотя по плажке долга итак все думаю ясно

Попробуйте соседа по промокоду, хорошо раздает.

Здравствуйте все, извините что не по теме, подскажите, пожалуйста- приставы арестовали все счета, какую карту можно открыть чтобы хоть немножко поработала? И быстро надо открыть
Цупис карта полет нормальный 4 год....

Пробуйте pay.ps был продан очень давно долг,даже лк заболоченный,щас зашел подал заявку на 3000 дали 8000 обрадовался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.