Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микрозайм пробился, было несколько отказов в регистрации, тут кто-то написал что пробил решила снова попробовать и вуаля 10т на карте
Там при оформлении можно было отказаться от страховки, я отказалась у меня ничего не списали
А ну и лимиты поставила на карте на всякий случай 🤭

Папа займ выдал 15, в первый раз, до этого отказы были даже не звонили. С утра подала заявку, сейчас вечером ( по моему местному времени) позвонили, стандартные вопросы, без справок и т.д. Через 3 минуты перевели

Папа займ выдал 15, в первый раз, до этого отказы были даже не звонили. С утра подала заявку, сейчас вечером ( по моему местному времени) позвонили, стандартные вопросы, без справок и т.д. Через 3 минуты перевели
У вас есть ИП? И с какого номера звонили

Сработал лайфхак с кликами. Никогда не давали, удалила ЛК , одобрили 12к👍С кэштую не прокатило(

Сработал лайфхак с кликами. Никогда не давали, удалила ЛК , одобрили 12к👍С кэштую не прокатило(
У вас до этого был займ у них? Вопрос у кого помогало удаление ,после того как погасили вовремя и отказы потом были, или только у тех сробатывает у кого продали долг?
Уже раза 4 удаляла не помогает, хотя займ погасила вовремя, хм...

Отредактировано модератором:
У меня вообще там вовремя погашенные займы , и ни в какую не дают , уже раз сто удалял и регался

У меня был один займ на 500 руб, погасила вовремя и все года 3 уже отказы и удаления не помогают

У меня был один займ на 500 руб, погасила вовремя и все года 3 уже отказы и удаления не помогают
Ночью удалил ЛК щас подал заявку одобрили целых 500₽🤣🤣🤣🤣🤣

Господа, поймите один вещь. Банки и МФО обязаны хранить информацию о взаимоотношениях с вами в течение минимум 5 лет с момента последнего взаимодействия (читай - обслуживания). Это антиотмывочное и антитеррорестическое законодательство РФ. Т.е. инфа у них о вас все равно вся хранится, абсолютно вся.
В части этой конкретной организации, у неё, скорее всего, есть косяки в скоринге, который после удаления видит инфу о предыдущих сношениях, но не учитывает её как основную, а смотрит тупо на КИ и другие факторы, которые в нем зашиты.

Поэтому всякого рода удаления личных кабинетов - это абсолютно не панацея, а просто системный сбой.

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Вчера удалил деньги сразу лк. Создал заново, подал заявку, будто глюк был одобрено. По итогу отказ. Долг продали хз куда, деньги эти давно оплачены по ИП. Не дают видимо из за кликов, там осталось погасить 4900 по ИП. В след.месяце буду пробовать ванклики. Авось дадут )

Там при оформлении можно было отказаться от страховки, я отказалась у меня ничего не списали
А ну и лимиты поставила на карте на всякий случай 🤭
А я упустила из виду эту галочку(( теперь возвращать надо

А я упустила из виду эту галочку(( теперь возвращать надо
Тебе одобрили 10.000 верно? Неужели тебя не смутила сумма возврата?

Ребят, куда можно ещё заявку подать, везде отказы, КИ дно, Ип 106к, сегодня за хату платить и нечем🙅‍♀️

Ребят в триенс тишина, кто брал у них в выходные, смотрят нет вообще? Долго заявка на рассмотрении висит

Они сейчас первый займ и сразу онлайн?
Да, раньше у них не брал. Сразу онлайн по СПБ. Со страховка никакой возни не было. Снял галки и вуаля

У вас до этого был займ у них? Вопрос у кого помогало удаление ,после того как погасили вовремя и отказы потом были, или только у тех сробатывает у кого продали долг?
Нет, у меня не было у них ни одного займа, просто вечные отказы... Года 4 точно... Вот, после удаления выстрелило.

Да, раньше у них не брал. Сразу онлайн по СПБ. Со страховка никакой возни не было. Снял галки и вуаля
Как Ки, ип?

Как Ки, ип?
Кредитная история поршивая, просрочки свыше года, в последние месяцы давали каширо, капиталина, корона, дополучкино. Все погашал.
ИП судя по базе ФССП - нет, но на озон какая-то херн прилетел без уведомления в госуслугах. Наверно коллекторское агентство сразу в банк пришел
Короче закредитован

Они звонят?долго смотрели?

Юкки лайт одобрил 3 к, с допами на 4200, написала обращение на возратскто сталкивался, они на счет возвращают или как ??

Юкки лайт одобрил 3 к, с допами на 4200, написала обращение на возратскто сталкивался, они на счет возвращают или как ??
На счет только после оплаты, займ просто уменьшат на сумму допов

Смс нормально доходили для подписания?

Центрофинан одобрил но там только СБП а у меня все в аресте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.