Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто уже воспользовался обновлением в макс кредит? Появилась какая то виртуальная карта, на почту пришло письмо о переплатах. И открыли лимит на 3к

Огонь вообще,у меня пока так,думаю под 20к дадут ли,в их компаниях тоже займы есть 17к и 9к.
Какую сумму давала начиная с первого займа и сколько держал?
Стоит зп поменять, как одобряют больше. Я пока не меняла, одобряли, максимум, до 30к. Потом изменила и сразу 80к одобрили.

Ну ты чего! Там же ток новорегам одобряют!!!
Я хоть и новорег, но КИ потрёпанная, ещё с 2015 года начало положил. И при чём тут то, что я новорег здесь???

Я хоть и новорег, но КИ потрёпанная, ещё с 2015 года начало положил. И при чём тут то, что я новорег здесь???
Эммм...Это был сарказм) А вообще только Новореги и Гости пишут сюда что им одобрили там где 99% участникам этого форума не дают

Чтобы Вам поверили , скидывайте просто скрины лк займа, ну или перевод на карту

Подскажите кредито24 с воскресенья проверка идёт, что это может быть? Не дозвониться и на почте не Але

Кто уже воспользовался обновлением в макс кредит? Появилась какая то виртуальная карта, на почту пришло письмо о переплатах. И открыли лимит на 3к
А можно скрин в студию данного письма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.