Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вебзайм одобрил, через несколько лет отказов. Ни звонков, ни смс. Случайно на почту зашла и увидела перевод. Просила 7, дали 5. Ки днище, ИП устану считать.

Отредактировано модератором:
хорошо спасибо, а белые что спрашивают? тоже типо одобрено, но нужно ответить
Могут спросить что угодно. У меня даже до девичьей фамилии матери добрались и спросили почему недавно у нее была смена фамилии. На этом вопросе я послала их в пешее эротическое. Слишком дикие для меня вопросы ради 3к

Подскажите , кто точно даст повторный и повысит если погасить сейчас ? Быстроденьги - брал 5 дней назад 3к. Кредит плюс - 3к 3 дня держу
Тоже сегодня дал кредит плюс ,хочу через дня два закрыть )) ток как я поняла там если досрочно закрываешь ,писать им надо чтоли( хз ,вы если закроете отпишитесь пж повысили на сколько ))

Тоже сегодня дал кредит плюс ,хочу через дня два закрыть )) ток как я поняла там если досрочно закрываешь ,писать им надо чтоли( хз ,вы если закроете отпишитесь пж повысили на сколько ))
А как оформить ? Написанно что позвонит оператор , и тишина

Они откажут , не любят досрочно

Вложения

• Screenshot_20240609-153712_Chrome.webp
    Screenshot_20240609-153712_Chrome.webp
    75.2 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240609-153911_Chrome.webp
    Screenshot_20240609-153911_Chrome.webp
    117.7 KB · Просмотры: 26
Не бывший, то же юрлицо
А если они долг перепродали, но в личном кабинете висит, можно удалить анкету и заново попробовать?) Не сталуивались с таким?)

А если они долг перепродали, но в личном кабинете висит, можно удалить анкету и заново попробовать?) Не сталуивались с таким?)
Вылезет долг

Одобрил центрофинанс. За 5 минут онлайн. 2000р. Раньше всегда отказы были. Нбки 2, просрочки старые и новые, ИП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.