Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите как отказатся от доп услугах платных в белые деньги.сейчас одобрили 3к на 8 дней и стоит сумма к возврату 4к с копейками?

Скажите как отказатся от доп услугах платных в белые деньги.сейчас одобрили 3к на 8 дней и стоит сумма к возврату 4к с копейками?
Они возвращают только по заявлению, заполненному вручную и отправленному заказным письмом

Оне клик одобрил 6 и 9 тысяч, осталось заменить карту, это уже уверенно что одобрять или после карты могут отказать

Они возвращают только по заявлению, заполненному вручную и отправленному заказным письмом
А где их адрес найти?

Здравствуйте оне клик одобрил 6к и 9к , но надо поменять карту, могут после того как карту поменяю не даст?

Зачем вы там вообще берете, брать в этой конторке это вообще уже самый последний и предсмертный вариант :ROFLMAO:

Вы когда заявку подаете там внизу при подписании много текста в рамке - пролистайте вниз и там можно убрать галочки и подать. Не включат тогда допы.

Оне клик одобрил 6 и 9 тысяч, осталось заменить карту, это уже уверенно что одобрять или после карты могут отказать
Не могу сказать на счёт этого. Но думаю если одобренно уже то думаю не откажут

Зачем вы там вообще берете, брать в этой конторке это вообще уже самый последний и предсмертный вариант :ROFLMAO:
Согласна. Мне эти недалекие позвонили на РАБОТУ в день оплаты и сказали, что просрочка. Я говорю так просрочка или день оплаты? Они : ну начинается просрочка...
А у меня зп в тот день была, я ждала)

Согласна. Мне эти недалекие позвонили на РАБОТУ в день оплаты и сказали, что просрочка. Я говорю так просрочка или день оплаты? Они : ну начинается просрочка...
А у меня зп в тот день была, я ждала)
Я даже не брал ,просто почитал их ветку ,где некий представитель относится к каждому как к куску мягкого и не тонущего, и как такового желания туда обращаться не возникло :D

А если просрочите на 1 день, то вывернут на изнанку и ещё раз спишут. У меня списали и при оформлении. и после просрочки в пол дня. 2 раза заплатила за их услуги. Очень неприятные.

очень противная компания. В день оплаты всё утехи БДСМ на себе испытаешь. Даже не выходя в просрочку

очень противная компания. В день оплаты всё утехи БДСМ на себе испытаешь. Даже не выходя в просрочку
Они такие извращенцы😂

А если просрочите на 1 день, то вывернут на изнанку и ещё раз спишут. У меня списали и при оформлении. и после просрочки в пол дня. 2 раза заплатила за их услуги. Очень неприятные.
Одним слов конченые

Всем здрасте! После просрочки в 2-3 недели и оплате долга в рассрочку за два платежа, одобрили сегодня Финтерс 10к!

Готов поспорить. Имел с ними дело. Проблем никогда не было

Манидэй и монеза вообще пробиваемые ребята?) уже наверное на протяжение полу года бомблю их и не как)

Готов поспорить. Имел с ними дело. Проблем никогда не было
У них зависит от того, в срок ли платишь. Точнее, успеваешь ли оплатить за два дня до даты погашения. Если да - всё ок. Но то, что они начинают бомбить третьих лиц ещё до даты оплаты - это полный трындец)

На сате пиги в сообщениях что отказываешься от услуг. Они сразу извиняются. Делают возврат и бонусные 500 дарят

На сате пиги в сообщениях что отказываешься от услуг. Они сразу извиняются. Делают возврат и бонусные 500 дарят
Да ага , дарят .

Вложения

• Screenshot_20240606_125310_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240606_125310_com.android.chrome.webp
    92.6 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20240606_125304_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240606_125304_com.android.chrome.webp
    94.2 KB · Просмотры: 29
Мани дэй долго смотрят? Звонят ли? Через сайт никак не могла подать заявку. Позвонили сами заполнили, до этого почти сразу отказ. Тут смотрят уже мин 20

Манидэй и монеза вообще пробиваемые ребята?) уже наверное на протяжение полу года бомблю их и не как)
Манидэй пробил)) год наверно долбил. Дали 4, закрыл через неделю дали 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.