Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ван клик мани дали сразу 20.000.До этого был один раз отказ,лет 5 назад.Честно,я сначала и не поверила даже)))Ки днище,но кто дает все исправно плачу сейчас.Дали на Озон

Ван клик мани дали сразу 20.000.До этого был один раз отказ,лет 5 назад.Честно,я сначала и не поверила даже)))Ки днище,но кто дает все исправно плачу сейчас.Дали на Озон
Мне давали раза 3 по 500 рублей потом 1250 я про них забыла погасила где то через пол месяца и теперь отказы постоянные уже наверное как год почти. И кабинет удаляла не дают всё равно

Мне давали раза 3 по 500 рублей потом 1250 я про них забыла погасила где то через пол месяца и теперь отказы постоянные уже наверное как год почти. И кабинет удаляла не дают всё равно
Как ты можешь удалить там кабинет? Попахивает пи**жом)

Писала на электронную почту. Потом ответили удалили, зарегистрировалась на другой номер но с теми же паспортными данными

Можно удалить кабинет в Кэш Тую и Ван клик мани ! Если нет действующих долгов ! Через почту , много раз так делал !
В кеш тую удаляла тоже в этот же день отправляла письма в обе компании в кеш тую займов не было в кликах были в обоих личные кабинеты удалили

А в чем собственно проблема? Пишешь они удаляют ,а ты смотрю деньгами разжился ,долг отдал ,и сразу орёшь на фрукты

В кеш тую удаляла тоже в этот же день отправляла письма в обе компании в кеш тую займов не было в кликах были в обоих личные кабинеты удалили
Ну это я знаю ! Кому ты ( вы ) отвечаете ? ! 🤣

А в чем собственно проблема? Пишешь они удаляют ,а ты смотрю деньгами разжился ,долг отдал ,и сразу орёшь на фрукты
Ты что совсем ноунэйм? Отдыхай

Они блокируют а не удаляют , если был уже займ

Долго, в течении недели, в случаи одобрения напишут сами в вотсап запросят фото документов и 5 контактов, все должны ответить.
Вы с кем то их путаете. Никаких 5 контактов они не просят. Если у вас нормально заполнена анкета, то и не звонят. Звонят если что то не так в анкете или документах. Никого не прозванивают.

Вы с кем то их путаете. Никаких 5 контактов они не просят. Если у вас нормально заполнена анкета, то и не звонят. Звонят если что то не так в анкете или документах. Никого не прозванивают.
Мне кажется это просто стëб был такой

Дали сегодня джой Мани первый раз,просила 3, дали 8
Звонили,спрашивали возраст,дату рождения и работу

Подскажите,подал в Даваку,вроде перекинуло куда то,значит отказ вроде
Хотя щас пришло смс...
Подпишите оферту и получите заём со скидкой 100%
Спам?

Отредактировано модератором:
Хотя щас пришло смс...
Спам?
Спам. А перекинуло на финсокол, платный подбор.

Хотя щас пришло смс...
Дефолтное смс

Всем привет , Ван клик мани сегодня одобрили 16000р , первый был 500р и 7 раз по 2250, правда гасила всё на следующий день. Целевые вчера ещё 9000р одобрили после многочисленных отказов , оформилась в 8 вечера , деньги только сейчас перевели. Мани дэй на днях погасила 12тыс , отправили гулять , такие новости)
А сколько в целевых отказы, а то я позвонил мне сказали вы 9 раз к нам обращались и отказ наверно мы вам не дадим никогда

Долго, в течении недели, в случаи одобрения напишут сами в вотсап запросят фото документов и 5 контактов, все должны ответить.
Вы не путаете? Час 30 минут максимум

Они блокируют а не удаляют , если был уже займ
Проданый в кешах был , удалила и снова раскачала на 16
В кликах просто удалила , но видимо не продали🤣займ так и не дают , на почту недавно написали есть предложение по погашению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.