Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера снова оказалась в ситуации, когда в последний момент нужны были деньги. Как всегда, Умные Наличные выручили. Мне нравится, что быстро и без лишних вопросов одобряют.
Сколько стоит такой отзыв?

Вчера снова оказалась в ситуации, когда в последний момент нужны были деньги. Как всегда, Умные Наличные выручили. Мне нравится, что быстро и без лишних вопросов одобряют.
Вопросы будут после просрочки, причем немало вопросов)

Какая нбки и просрочки есть?много?
У меня такая же история была. Долг продали, я его по ИП выплатил, и сразу позвонили типа одобрено. Пришёл в офис и дали 22к даже без прозвона. НБКИ на тот момент 1 был, но просрочек вроде не было. Хотя, сдаётся мне, они не особо на них смотрят в офисе

Деньги сразу осталось до погашения 5 дней, если се час погашу, не откажут с учетом того что вернула страховку обратно в счет займа?

Деньги сразу осталось до погашения 5 дней, если се час погашу, не откажут с учетом того что вернула страховку обратно в счет займа?
Не должны. Если брали онлайн на карту, оставьте заявку на сайте, но не подписывайте пока, если сумма не устроит, позвоните на горячую линию, оставьте через оператора, обычно дают больше по звонку. Если по горячей меньше, берите онлайн, ну и наоборот.

Не должны. Если брали онлайн на карту, оставьте заявку на сайте, но не подписывайте пока, если сумма не устроит, позвоните на горячую линию, оставьте через оператора, обычно дают больше по звонку. Если по горячей меньше, берите онлайн, ну и наоборот.
Спасибо

Нбки как у вас ?
Нбки 1, куча ИП, нагрузка где-то 300тыс, если уже не больше. Они мне отказывали, а тут на удивление дали, я уже и не питала надежд 😁 ещё есть в вебзайме заём просроченный

Нбки 1, куча ИП, нагрузка где-то 300тыс, если уже не больше. Они мне отказывали, а тут на удивление дали, я уже и не питала надежд 😁 ещё есть в вебзайме заём просроченный
А мне отказали , с@ки ((

А мне отказали , с@ки ((
Мне тоже много раз отказывали, а тут расщедрились. Пробуйте каждый раз, как подача будет открыта)

Чёт фин 5 смс вообще не приходит что отправить заявку,у кого такая же проблема?

"Получил займ от МФО Займер, теперь у меня есть деньги на все свои приколы, но осталась одна проблема - как теперь их вернуть? Вот это загадка месяца! Но пока что я просто наслаждаюсь своими новыми возможностями и покупаю всё, что попадётся под руку в пятерочке 😂 Счастье - это когда тебе дали займ, а потом забыли про возрат! Живите весело, друзья, и не забывайте про юмор даже в серьёзных делах!"😂

Срочно деньги дали 3к. Не пропускали из-за уточнения анкетных данных, сказали, что нужен обзвон работодателя. В итоге позвонил им, сказал, что хочу удалить лк, в итоге по телефону оформил займ. Сказали можно закрыть сразу и увеличится лимит. Буду пробовать щас.

Подскажите, какие наземникив в Москве дают с плохой ки и куча просрочек? Без ип

Наземников брал деньги сразу, срочно деньги, целевые
fast finance пробуйте, с ип и кучей просрочек дали 5+1к доп услуга (не помню название), 5 на руки в общем, вернуть через месяц надо будет 6+проценты, потребовали один контакт, звонят только при просроках как понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.