Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИП и ничего нет открытых? У меня Манимэн и Джой одобрили моментом после погашения, и даже больше, чего я совсем не ожидала. А, и еще, Аденьги тоже с 7 тысяч до 13 подняли после погашения. Скоринг всего 2 балла, нагрузка и просрочки приличные, но нет ИП
Нет, вот недавно, все ИП закрыл. Пробовал, Аденьги - даже не рассматривали, меньше секунды ожидания и отказ, в остальных тоже. Я просто, понять не могу, мб у меня с картой что-то не то, или еще что-то, отказы - моментальные.
Начнёте гасить займы, начнут давать
Ну это понятно... :)

Нет, вот недавно, все ИП закрыл. Пробовал, Аденьги - даже не рассматривали, меньше секунды ожидания и отказ, в остальных тоже. Я просто, понять не могу, мб у меня с картой что-то не то, или еще что-то, отказы - моментальные.

Ну это понятно... :)
Недельку, две подождите, заявки пока не подавайте, гляди кто и одобрит. Заметила по себе

Недельку, две подождите, заявки пока не подавайте, гляди кто и одобрит. Заметила по себе
Ну да, в принципе, ничего делать, больше не остаётся.
Спасибо за ответ )

Определённо)))
Дали две суммы 28 и 30 на выбор ,не стала рисковать и выбрала меньшую
Ну разница не очень большая))

Только что, писал, что никто не одобряет, и тут, вон чего :
Ребята, скажите пожалуйста, кто разбирается, есть смысл ехать в офис ( офис в другом городе, час езды), подал заявку в Деньги сразу ( на 2к ), рассматривали - минут 15, пришла смс - заявка одобрена. А в лк , написало, вот что :
(Это точно одобрено, или нет?)

Вложения

• 1718215999611.webp
    1718215999611.webp
    40.9 KB · Просмотры: 24
Ребята, скажите пожалуйста, кто разбирается, есть смысл ехать в офис ( офис в другом городе, час езды), подал заявку в Деньги сразу ( на 2к ), рассматривали - минут 15, пришла смс - заявка одобрена. А в лк , написало, вот что :
Точно

Сегодня в первый раз одобрили быстро деньги, до этого года 3 периодически подавала и были отказы всегда.
Как пробить быстроденьги? Кто в курсе, в офис ходил два раза, на сайте подаю, всегда отказ, в турбозайме норм одобряют

Как пробить быстроденьги? Кто в курсе, в офис ходил два раза, на сайте подаю, всегда отказ, в турбозайме норм одобряют
Тоже самое, но звонят уже который день, напоминают о встрече в офисе. Ехать или нет, пока еще думаю. Но ради интереса, наверное на следующей неделе сгоняю. А потом отпишусь в теме этой компании о результате

А у вас, аналогичная ситуация была, просто некоторые, пишут, что тоже самое было, в ЛК одобренно, а в офисе отказ.
Если недалеко ехать, езжайте, может тут удача улыбнется 🤗

Если недалеко ехать, езжайте, может тут удача улыбнется 🤗
В том то, и дело, что офис, не в моем городе.

Я как то на сайте подавала (скор фин) ради прикола поставила 50000, позвонили, сказали одобрено, приезжайте в офис, приехала, одобрили 3000))).Но в офисе менеджер сказала подержать неделю или дней 10, дадут больше, и уже больше не надо ездить в офис, погасила через 10 дней, позвонила на гл в скорфин, дали сразу 30000🤷‍♀️ Так что можно попробовать, один раз съездить, потом уже всё онлайн!

Ну, вы за одно гляньте какие есть еще наземники в том городе куда поедите, пройдите по всем, у них главное предаставить номера телефонов контактные, по которым ответят и подтвердят что вас знают. Где-нибудь точно дадут, а может и везде, по личному опыту скажу. С длительными просрочками в мфо и двумя исполнительным производствами мне в один день 4 наземника дали.

Веб займ как вам дал после продажи?мне недает,написано долг продан...оплатить и все
Удалить ЛК надо через поддержку, через месяц новый ЛК на новый номер делать.

Подала в beeon, моментально прилетели деньги на карту. Подавала на 5 тыс,в итоге, пришло 3, 2400 тыс страховка. Страховку сразу же отменила через оператора, долг уменьшился!

Screenshot_2024-06-13-09-01-15-550_com.opera.gx.webp

Отредактировано модератором:
Как вы подали?
Пришло письмо, что договор продан
Позвонил на ГЛ, подал заявку, одобрили.
По ПКР
НБКИ 1
КРЕДИТ СТОРИ: 204

Народ кто подскажет финтера пишет впервые займ предодоьрен, просят подтвердить личность, до этого всегда отказ был, это значит дадут или побреют?

Народ кто подскажет финтера пишет впервые займ предодоьрен, просят подтвердить личность, до этого всегда отказ был, это значит дадут или побреют?
это значит надо попробовать. бить вас никто не будет

Прям точно не бывает, но вероятность отказа в офисе Деньги сразу крошечная)
Скорее, одобрят порядком выше сумму, чем написано

Насколько Папа Займ лояльная контора в плане одобрения? Если заполнить все доки, видео записать и прочую чухню, хорошо ли одобряют? И смотрят ли на ИП, нагрузку и тд? Точнее, понятно, что смотрят, интересно, насколько внимательно

Миг кредит побрили после подписания договора ,зато одобрил 495кредит 3500 руб ,страховку сняли 1000 гады ,этот чёртов втб 😡
Сложно возвращают ?
Начальная страница в приложении ВТБ ,где указаны карты и счета , жмакаете в верхнем левом углу на иконку аккаунта, далее настройки - безопасность - управление лимитами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.