Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальная страница в приложении ВТБ ,где указаны карты и счета , жмакаете в верхнем левом углу на иконку аккаунта, далее настройки - безопасность - управление лимитами
В втб даже если ставить все равно снимают у них как то по другому это работает, только внутри банка, ставили воо ще везде нули все равно списание. В чате так же сказали, мистический банк

Всем привет.В мае в Короне было 15+10+1+1,в начале июня закрыла и дали 30к,допы не предлагали. Сегодня дали 2 допа по 1к при действующем основном. Открыта возможность взять под залог авто и ещё один на 1к.
Предлагают,но отказывают в третьем допе) Пробуйте,кому не давали допы)

Мр кэш, звонят? Долго смотрят?
Мне не звонили, смотрели дня три почему то и решение пришло на почту
Написали отказано в связи с долгом выше 5000 ФССП

Отличные наличные дали 14 тыс ,я перепривязала кабинет на новый номер ,после проверки подала, позвонил оператор и одобрили 14 ,если честно офигела.

По целевым вчерашним ,по поводу списания страховок,кто то писал, что присылают меньше ,так вот заморозила тиньк и ничего не сняли.

Быстро деньги продали долг день назад, сразу подал отказ , на следующий день дали 4 без проблем)), просрочка два года была
Долг был 40 с копейками
Ещё добавлю , бери беру и хурма перевели , не по сбп , а просто на карту , так как номер не бился по сбп

Отредактировано модератором:
Отличные наличные дали 14 тыс ,я перепривязала кабинет на новый номер ,после проверки подала, позвонил оператор и одобрили 14 ,если честно офигела.

По целевым вчерашним ,по поводу списания страховок,кто то писал, что присылают меньше ,так вот заморозила тиньк и ничего не сняли.
Цифру в паспорте меняли?

Ещё добавлю , бери беру и хурма перевели , не по сбп , а просто на карту , так как номер не бился по сбп
Они выборочно шоль на карту переводят а не по СПБ? Указал при подаче свою виртуалку, но к доп.номеру привязана она(не к основному номеру с которого заявку в этой троице подавал) - одобрили, подписал договор, далее пишет Ваш займ на рассмотрении - ожидайте звонка специалиста. Минут через 15-20 звонок от бериберу и оператор что не карта не бьётся по спб и на данную карту перевести не можем деньги! Укажите другую!
Поэтому интересно как это они просто по номеру карты переводят если обязаловка у этих трёх компашек - чтоб телефон и карта бились по спб типа(судя по словам оператора!)?

А вы сами сумму ставили и на какой срок?
Просто нажал оформить заявку , и ушло на расмотрение выбора суммы не было

Они выборочно шоль на карту переводят а не по СПБ? Указал при подаче свою виртуалку, но к доп.номеру привязана она(не к основному номеру с которого заявку в этой троице подавал) - одобрили, подписал договор, далее пишет Ваш займ на рассмотрении - ожидайте звонка специалиста. Минут через 15-20 звонок от бериберу и оператор что не карта не бьётся по спб и на данную карту перевести не можем деньги! Укажите другую!
Поэтому интересно как это они просто по номеру карты переводят если обязаловка у этих трёх компашек - чтоб телефон и карта бились по спб типа(судя по словам оператора!)?
Сам на понял думал откажут)), ну и плюс дали на тинькоф виртуалку

Ну на счёт сразу 30к не уверен, манимен хорошо расскачивает и веббанкир
манимен огонь, главное следить за суммой страховки

Дааа, полностью согласен,веббанкир очень хорошо раскачивает, у меня от такой раскачки аж голова закружиласьПосмотреть вложение 39487Посмотреть вложение 39488
ну красота:D:LOL:

Отличные наличные при регистрации на новый номер долго смотрит? Уже час висит, что специалист позвонит и тишина. Чую энтим местом, что откажут😅

Отличные наличные при регистрации на новый номер долго смотрит? Уже час висит, что специалист позвонит и тишина. Чую энтим местом, что откажут😅
У меня минут 15 и пришёл пароль для входа ,но сначала вылезло отказано в регистрации ,я просто обновила и зашла с паролем который пришёл.

Корона дала 4 допа,что то переглючило в истории отказано 2 допа только типо выдано,но зачислили 4 по 1000

Mrcash удивительно одобрили на 20к на 84 дня = 28к к оплате, пропустил звонок , перезвонил создал заново спустя пару минут одобрили и кинули бабос ))

деньги сразу одобрили 2к. заявка висела мин 20, потом звонок. спросили данные и перевели. нкби 1. много просрочек и есть ип

Не понимаю, у меня везде, отказ - моментальный, нбки - 10, займы - 3 активных, 1 просрочка. Может быть такое, что меня в ЧС закинуло, во всех займах сразу?)
Вижу, людям и с ситуацией похуже ( хотя куда хуже, чем у меня:) ) где-то одобряют, а мне моментальный отказ, даже не рассматривают ( такое ощущение )
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть св

Мне не звонили, смотрели дня три почему то и решение пришло на почту
Написали отказано в связи с долгом выше 5000 ФССП
Так же ответили.

Mrcash удивительно одобрили на 20к на 84 дня = 28к к оплате, пропустил звонок , перезвонил создал заново спустя пару минут одобрили и кинули бабос ))
Сомнительная какая то контора, зашла на их сайт, платеж раз в 14 дней

Сомнительная какая то контора, зашла на их сайт, платеж раз в 14 дней
Почти во всех МФО, на долгосроках платёж раз в 2 недели

Как пробить быстроденьги? Кто в курсе, в офис ходил два раза, на сайте подаю, всегда отказ, в турбозайме норм одобряют
Выставил зп 500к и сразу одобрили.Расскрутил до 15к

Мани мен спустя сто лет в обед первый раз 3 тыс одобрил, как их лучше гасить? И есть ли у них соплеменники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.