Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как лучше корону гасить, основной сначала самый крупный, а потом допы или наоборот? Чтобы одобрили как можно больше? Может кто уже сталкивался, посоветуйте

Как лучше корону гасить, основной сначала самый крупный, а потом допы или наоборот? Чтобы одобрили как можно больше? Может кто уже сталкивался, посоветуйте
Я всегда с основного начинаю, а потом допы. Лучше гасить все

Ну закрыл я корону, а допы не предложили, даже сумму не подняли, больше недели займ был

Мани мен спустя сто лет в обед первый раз 3 тыс одобрил, как их лучше гасить? И есть ли у них соплеменники?

Мани мен спустя сто лет в обед первый раз 3 тыс одобрил, как их лучше гасить? И есть ли у них соплеменники?
Вам уже ответили, что партнёр у них один - Платиза. С погашением рандом, могут схожу тысяч 20 дать, могут в блок кинуть

Закрыл Займер 14т, повторный дали 19т
Не знаю. Мне займер дал максимум с трёх до девяти пятьсот раскачаться и все. В блоке. Типа лимит за год превышен. (предположение )

Не знаю. Мне займер дал максимум с трёх до девяти пятьсот раскачаться и все. В блоке. Типа лимит за год превышен. (предположение )
То есть у вас по тысяче прибавлял и оставлял лимит тот же ,поэтому
в совокупности получилось в займере 9 займов ?

То есть у вас по тысяче прибавлял и оставлял лимит тот же ,поэтому
в совокупности получилось в займере 9 займов ?
Почти всегда не прибавлял. В совокупности 11 или 12.

Неожиданно одобрили Отличные наличные,никогда не давали.В апреле был отказ,и до этого раз 5 точно отказ.Сами предложили 10.000,но взяла меньше.Ки дно.Правда в последнее время все новые исправно оплачиваю,без просрочек.Скажите,как у них если что с повышением

Неожиданно одобрили Отличные наличные,никогда не давали.В апреле был отказ,и до этого раз 5 точно отказ.Сами предложили 10.000,но взяла меньше.Ки дно.Правда в последнее время все новые исправно оплачиваю,без просрочек.Скажите,как у них если что с повышением
Вот тоже хочу узнать, 5 лет отказы ,сегодня 14 к ,про запас можно ли на них надеяться интересно.

Вот тоже хочу узнать, 5 лет отказы ,сегодня 14 к ,про запас можно ли на них надеяться интересно.
Сначала было 14,оплачивала в срок потом 11/10

мне после досрочного погашения, влепили отказ
к тому же сегодня прислали смс что доступен займ, захожу в личный кабинет, все равно стоит отказ. странно как то

Отредактировано модератором:
Неожиданно дали 10000 в вебзайме. Не давали несколько лет. Также Корона дала сегодня ещё 4 допа по 1 к имеющемуся основному 8.

Вложения

• Screenshot_20240613-195118_1.webp
    Screenshot_20240613-195118_1.webp
    27 KB · Просмотры: 36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.