Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баренц финанс погасил. Отправил новую, пока висит. Может кто подавал сегодня, вчера? Сайт лег или что? ГЛ не отвечают. Вот думаю зря погасил, лучше бы продлил...
А при первой займе какая была КИ? И возвращают ли они эти 46 рублей при привязке карты?

Когда дают такие вежливые, когда приходишь отказаться от страховки, сразу злюки
Если их сегодня же погасить, не повысят наверное ?

А при первой займе какая была КИ? И возвращают ли они эти 46 рублей при привязке карты?
Такая же как и сейчас, нагрузка большая но без просрочек. Я вот не помню долго ли они рассматривали в первый раз.
Сразу вернули как списали.

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста.
Сегодня Вивус отправил займ по реквизитам.
На расчетный Т-банк.

Бесполезно сегодня ждать, только в рабочий день?

Подскажите, пожалуйста.
На расчетный Т-банк.

Банки не работают в выходные, потому да

А лк по почте удаляли, и как быстро удалили?
Да на почту написала прошу удалить личный кабинет ФИО , серия номер паспорта и номер телефона. Буквально за пол часа удалили.

Да на почту написала прошу удалить личный кабинет ФИО , серия номер паспорта и номер телефона. Буквально за пол часа удалили.
Удалил, подал, отказ(

Удалил, подал, отказ(
Такая же ситуация, никогда это троица не давала ни разу. Всегда одни отказы, даже более менее с ки нормальной, разве что нагрузки большие🥲

Удалил, подал, отказ(
А на сколько дней выбирали? Я когда на 30 ставила тоже отказывали, а тут поставила именно на 7 дней.

Подскажите, пожалуйста.
На расчетный Т-банк.

На счет воскресенья не знаю, в субботу в обед переводили, к вечеру уже пришли тоже на т-банк.

А на сколько дней выбирали? Я когда на 30 ставила тоже отказывали, а тут поставила именно на 7 дней.
Да, ставил на 30, думал, сами поправят(

Всё таки съездил в офис центрофинанс, 2,5 часа езды из Москвы, дали 5 тыс в Лобне, приятная девушка 👍
Откуда же вы ехали ажно 2.5 часа. От Савёловского вокзала ( центр города) до Лобни 45 минут на электричке. Офис рядом со станцией - 5 минут пешком.

Быстро деньги, очень странные. Более 3 месяцев отказывали в маленьких суммах, сегодня захожу вижу плашку по типу выберете сумму более 15к мы попросим вас загрузить некоторые документы, и более не понадобится вводить данные при следующих заявкам. Ну выбрал, загрузил, потом позвонили, в итоге выдали 9к на 21 день🤨

Здравствуйте. Скажите, какая МФО может выдать сразу минимум 20 тыс., есть такие? Кредиты, займы, всё есть. Просрочек и ИП нет.

Откуда же вы ехали ажно 2.5 часа. От Савёловского вокзала ( центр города) до Лобни 45 минут на электричке. Офис рядом со станцией - 5 минут пешком.
С юга от МКАДа

Здравствуйте. Скажите, какая МФО может выдать сразу минимум 20 тыс., есть такие? Кредиты, займы, всё есть. Просрочек и ИП нет.
джоймани можете попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.