Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня удачный день)) закрыла ван Клик за 10 дней до срока 3к, дали 15к. Пробились впервые турбозайм, дали 3к, через 2 часа их погасила и дали на выбор 7к,11к либо 15к. Взяла 15. Нбки 1, кредитный рейтинг 215🤣
Как у вас получается)Турбозайм с 2019 года пробить не могу🤦‍♀️даже когда ем идеальная была.Постоянные отказы

Подала заявку в джоймани,смотрят уже 20 мин,у кого то может было так?до этого отказы моментально

Каширо(из одной ветки капиталина,банкомато)одобрили 10к,читала ветку никому не одобряли,сначала не хотела пробовать,но так как у меня просрочек нет решила попытаться
Спустя 2 часа одобрили,ки 257
Так что у кого нет большмж
Просрочек или нет совсем но плохая ки можно попытаться

Подала заявку в джоймани,смотрят уже 20 мин,у кого то может было так?до этого отказы моментально
Как то так…..может кому то пригодится

Вложения

• AAF98A38-DDF7-4DD1-BC1F-3A08697D392B.webp
    AAF98A38-DDF7-4DD1-BC1F-3A08697D392B.webp
    61.8 KB · Просмотры: 35
Мани Дэй одобрили впервые , подал на обум на 30, дали 10, перевели мгновенно , КИ дно , есть просрочки штук 6

Накта кредит запад нашла токае мфо.подала заявку по телефону позвонили и одобрено налом без отказа.нбки 1 просрочек куча долгих не оплачиваю.может кому то тоже повезет.

Каширо(из одной ветки капиталина,банкомато)одобрили 10к,читала ветку никому не одобряли,сначала не хотела пробовать,но так как у меня просрочек нет решила попытаться
Спустя 2 часа одобрили,ки 257
Так что у кого нет большмж
Просрочек или нет совсем но плохая ки можно попытаться
Звонили?

Накта кредит запад нашла токае мфо.подала заявку по телефону позвонили и одобрено налом без отказа.нбки 1 просрочек куча долгих не оплачиваю.может кому то тоже повезет.
И как забирать налом?

В офисе.и в офисе не нужно заново подавать просто с паспортом и налом выдадут
Если по тел одобрено то отказа не будет уже точно

Отредактировано модератором:
Всем привет подскажите пожалуйста что делать если пэй пас одобрил займ а смс не приходит?
Кто нибудь сталкивался с этим?

Где зарегится на новый номер со старыми данными паспорта?

В Финтерра пробовала два раза подавать заявку в 2023 году, но не получалось фото загрузить, сегодня решила попробовать снова. В анкете был адрес регистрации старый указан (совсем забыла про него), фото загрузила с актуальным адресом; карту добавляла не именную, пропустили. Звонили для подтверждения данных, потом сказали, что по заявке принято решение, оно будет в смс. В итоге, одобрили 8950₽, минус 1000₽ за страховку — зачислили 7950₽ (через СБП).

В Финтерра пробовала два раза подавать заявку в 2023 году, но не получалось фото загрузить, сегодня решила попробовать снова. В анкете был адрес регистрации старый указан (совсем забыла про него), фото загрузила с актуальным адресом; карту добавляла не именную, пропустили. Звонили для подтверждения данных, потом сказали, что по заявке принято решение, оно будет в смс. В итоге, одобрили 8950₽, минус 1000₽ за страховку — зачислили 7950₽ (через СБП).
От страховки могли отказаться при подписании убрав две последние галочки. Страховки у них не влияют на одобрение или отказ.

От страховки могли отказаться при подписании убрав две последние галочки. Страховки у них не влияют на одобрение или отказ.
Да, я убирала галочки, но не получалось нажать на кнопку, чтобы продолжить, а с галочками получилось( но я решила смириться, так как срочно нужны были деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.