Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я днём оставляла,было не больше 30 минут. Они до 19.00 работают по уралу
А подскажите пожалуйста, если не секрет , как у вас с ки ? Нбки сколько ?

Всем привет ,закрыла деньги сразу 2 тыс ,тут же по горячей оформила повторный ,дали 20 тыс долгосрок

А подскажите пожалуйста, если не секрет , как у вас с ки ? Нбки сколько ?
Просрочек много,нбки 3. Просрочки и старые и новые есть. Плачу только несколько компаний. Нагрузка огромная,так же как и количество займов.

Я брала 3 займа по 3к,потом отказы лепят постоянно уже как 3 месяца. Но закрывала всегда примерно через 5-7 дней. Не друзья они мне)
У меня было 3-15-49900 долгосрок, погасил раньше времени теперь постоянно отказ

Подскажите, сосед, каширо при рассмотрении заявки просят оплатить кредитный рейтинг, что это за шляпа?)
У супруга одобряет без всяких рейтингов Банни мани капиталина Банкомато и каширо в том числе,сутки рассматривали ,кому то да предлагают кредитный рейтинг купить,но это все фигня

Здравствуйте, есть 3 займа, срочно деньги 5к, ткрбозайм 9к, и веб займ 21к. Во всех просрочка 2 недели, кто одобрит после погашения?
Вэб займ

Ребят у друга 20 в манимене, и по 12 в вебе и Юкки, где могут одобрить 10-20, больше Долгов у него нет, эти по несколько дней, кредитная история хорошая, капуста, деньга, Займер по 3к максимум одобряют, проверяли
Мани Мэн могут вообще блокгуть на год,юкки ещё с весны в повторных начала отказывать, только вэб заём,но он тяжёлый на подъем лимитов после 12000 навряд ли сразу 20000 даст,максимум 15000

Кармани отправила заявку, подписала документы, пришла смс что займ одобрен и ссылка на приложение, но там уже час крутит что заявка на предварительном рассмотрении... Это глюк какой или смс была обычный спам?

Кармани отправила заявку, подписала документы, пришла смс что займ одобрен и ссылка на приложение, но там уже час крутит что заявка на предварительном рассмотрении... Это глюк какой или смс была обычный спам?
Скорее всего спам. У меня было одобрение. Подписала смской и отказ

На сайте тоже крутит?Я на сайте всё оформил

Они в офисе выдают ??
Ну видимо онлайн, раз 2 часа нет денег) вы думаете в офисе 2 часа не выдают?))

Вложения

• Screenshot_20240625_121450_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240625_121450_com.android.chrome.webp
    80.5 KB · Просмотры: 51
Спустя лет 5 отказов ) деньги сразу дали 3600 (от страховок и прочего отказалась). КИ 2, ИП ~500к

Вложения

• IMG_2417.webp
    IMG_2417.webp
    87.2 KB · Просмотры: 24
Скорее всего спам. У меня было одобрение. Подписала смской и отказ

Должны позвонить, отказ там сразу приходит

Втб-банк 5000 тыс на 3 месяца одобрил, толе из-за нового паспорта, толе я у них пенсию получаю.

Вложения

• Screenshot_20240625-174757.webp
    Screenshot_20240625-174757.webp
    40.4 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20240625-175050.webp
    Screenshot_20240625-175050.webp
    32.7 KB · Просмотры: 23
Втб-банк 5000 тыс на 3 месяца одобрил, толе из-за нового паспорта, толе я у них пенсию получаю.
Из-за пенсии скорее всего

Тоже одобрение весит 30к но из за ареста не дают!
Зарплатный клиент

Кредиттер одобрил повторный займ после месяца отказов. Первый был 3600, второй дали 4300
На озон не дают, дали на Тинькофф
Первый раз не звонили, а сегодня позвонили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.