Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегался в бюджет на новый номер ,лимит типо 18 к ,потом пришло письмо ,что повысили до 22к ,правда не знаю дадут или нет ,не пробовал ещё :D чет процент у них такой же дикий как и везде

Последнее редактирование:
Езаем 30к
Монеза 23к кредитные каникулы пол года
Деньга
Юкки 3к (новый)
Вебзайм 3к (новый)
Гримани 8к
Свои люди
Хурма
Бустра 10к
Быстроденьги 15к
Смарткеш
Лайм
Смс финанс
Кредито
Дозарплаты 3.5к

Все открыты не более недели кроме монезы. Где можно закрыть, чтобы взять больше? Ки дно

Езаем 30к
Деньга
Юкки 3к (новый)
Вебзайм 3к (новый)
Гримани 8к
Свои люди
Хурма
Бустра 10к
Быстроденьги 15к
Смарткеш
Лайм
Смс финанс
Кредито
Дозарплаты 3.5к

Все открыты не более недели кроме монезы. Где можно закрыть, чтобы взять больше? Ки дно
Кредито 24 пробуйте.

Турбы могут не дать вообще, веб займ скорее всего дадут, срочно деньги тоже

Езаем 30к
Деньга
Юкки 3к (новый)
Вебзайм 3к (новый)
Гримани 8к
Свои люди
Хурма
Бустра 10к
Быстроденьги 15к
Смарткеш
Лайм
Смс финанс
Кредито
Дозарплаты 3.5к

У вас все из этого списка не очень,не то что поднять,а в повторном вообще могут отказать..точно только вэб займ но я не знаю на сколько лимит вам поднимут,смс финанс на пару тысяч

Зарегался в бюджет на новый номер ,лимит типо 18 к ,потом пришло письмо ,что повысили до 22к ,правда не знаю дадут или нет ,не пробовал ещё :D чет процент у них такой же дикий как и везде
Бюджет это что?)

Езаем 30к
Деньга
Юкки 3к (новый)
Вебзайм 3к (новый)
Гримани 8к
Свои люди
Хурма
Бустра 10к
Быстроденьги 15к
Смарткеш
Лайм
Смс финанс
Кредито
Дозарплаты 3.5к

Умные если на 7 дней ставить ,норм поднимают ,если сумма не понрав,можно отменить и заново подать

Подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал страховку в платизе, сколько они ее возвращают, уже неделю жду , пишу каждый день и тишина

Я сегодня в шоке. Вчера корона порадовала, сегодня а деньги дали 5 тысяч. Я их долбила год. И вчера по ИП закрыла деньги сразу, просрок был 445 дней . А сегодня дали 6 тысяч. Но закрою в ближайшее время все. Потому что не хочу больше лезть в займы. Сейчас необходимость к сожалению была

Подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал страховку в платизе, сколько они ее возвращают, уже неделю жду , пишу каждый день и тишина
Спустя месяц прислали детализацию, в пятницу приняли заявление на возврат. Деньги все ещё не пришли

Я сегодня в шоке. Вчера корона порадовала, сегодня а деньги дали 5 тысяч. Я их долбила год. И вчера по ИП закрыла деньги сразу, просрок был 445 дней . А сегодня дали 6 тысяч. Но закрою в ближайшее время все. Потому что не хочу больше лезть в займы. Сейчас необходимость к сожалению была
И потом будет необходимость :D

В займере в 22 году брал примерно 11, потом 15, потом 20. Потом задержал с оплатой, кинули в блок. Щас уже номер поменял. В чате постоянно бреют со сменой номера, пишут якобы вам отказано в смене номера. Как на новый номер зарегаться? Такая же история с манимен

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.