Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А какой ломбард? Просто у меня так было что не успевал выкупить, уже все сроки выходили, я зашел по общался там, они отложили на неделю, но добавили двойные проценты за это время. В целом так многие ломбарды практикуют, так что не поленитесь и сходите, главное не тогда когда уже просрочка пошла, потому что если они товар выкладывают на прилавок, то уже все, пляши пропало...
А какой ломбард? Просто у меня так было что не успевал выкупить, уже все сроки выходили, я зашел по общался там, они отложили на неделю, но добавили двойные проценты за это время. В целом так многие ломбарды практикуют, так что не поленитесь и сходите, главное не тогда когда уже просрочка пошла, потому что если они товар выкладывают на прилавок, то уже все, пляши пропало...
Попробуйте все таки еще раз сходить, ситуация безвыходная. Лучше попробовать и потерять, чем сидя на диване потерять... Просто как есть скажите, что совсем не получается сейчас, скажите что готовы переплатить двойные проценты или еще лучше человеку на кассе предложите пару тысяч сверху при выкупе.
Попробуйте все таки еще раз сходить, ситуация безвыходная. Лучше попробовать и потерять, чем сидя на диване потерять... Просто как есть скажите, что совсем не получается сейчас, скажите что готовы переплатить двойные проценты или еще лучше человеку на кассе предложите пару тысяч сверху при выкупе.
Ну у меня куча отказов была с 18 года ,в этом году одуплились на 19 ,два платежа внёс и погасил досрочно , сначала предлагали опять 19 ,потом вылезло вам подарок повысили до 41к на год без страховки я и взял
Ребята я в шоках))) вивус года два отказывали, а тут 16100 одобрили! Вообще 15тр лимит был, но перевели 16100 и ещё пытались с карты что то тиснуть, но у меня лимиты стоят.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.