Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это онлайн брал когда то, второй получается в офисе надо пробовать?) это так понял новое финанс

Вложения

• Screenshot_20240625_232958_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240625_232958_com.android.chrome.webp
    81.6 KB · Просмотры: 24
Это онлайн брал когда то, второй получается в офисе надо пробовать?) это так понял новое финанс
В ветке ДС писали буквально сегодня, что одобряют и при таких раскладах в офисе.)

Отредактировано модератором:
Не могу расслабиться, сегодня крайний день продлить ломбард.😭😭😭
А какой ломбард? Просто у меня так было что не успевал выкупить, уже все сроки выходили, я зашел по общался там, они отложили на неделю, но добавили двойные проценты за это время. В целом так многие ломбарды практикуют, так что не поленитесь и сходите, главное не тогда когда уже просрочка пошла, потому что если они товар выкладывают на прилавок, то уже все, пляши пропало...

А какой ломбард? Просто у меня так было что не успевал выкупить, уже все сроки выходили, я зашел по общался там, они отложили на неделю, но добавили двойные проценты за это время. В целом так многие ломбарды практикуют, так что не поленитесь и сходите, главное не тогда когда уже просрочка пошла, потому что если они товар выкладывают на прилавок, то уже все, пляши пропало...
Золотой стандарт. Они не идут на встречу, сегодня сказали крайний день и выставляют.(

Золотой стандарт. Они не идут на встречу, сегодня сказали крайний день и выставляют.(
Попробуйте все таки еще раз сходить, ситуация безвыходная. Лучше попробовать и потерять, чем сидя на диване потерять... Просто как есть скажите, что совсем не получается сейчас, скажите что готовы переплатить двойные проценты или еще лучше человеку на кассе предложите пару тысяч сверху при выкупе.

Попробуйте все таки еще раз сходить, ситуация безвыходная. Лучше попробовать и потерять, чем сидя на диване потерять... Просто как есть скажите, что совсем не получается сейчас, скажите что готовы переплатить двойные проценты или еще лучше человеку на кассе предложите пару тысяч сверху при выкупе.
Они уже закрыты, если сегодня не найду (у них через сайт оплатить проценты можно), с утра к ним поеду, спасибо за совет.

Они уже закрыты, если сегодня не найду (у них через сайт оплатить проценты можно), с утра к ним поеду, спасибо за совет.
Эх, удачи вам 😣

Звонили при первом займе?
Ну у меня куча отказов была с 18 года ,в этом году одуплились на 19 ,два платежа внёс и погасил досрочно , сначала предлагали опять 19 ,потом вылезло вам подарок повысили до 41к на год без страховки я и взял

Юхууу, манифактура дала 5, осталось 25 найти😅

Ребята я в шоках))) вивус года два отказывали, а тут 16100 одобрили! Вообще 15тр лимит был, но перевели 16100 и ещё пытались с карты что то тиснуть, но у меня лимиты стоят.

Вложения

• Screenshot_2024-06-25-22-52-15-385_ru.homecredit.mycredit.webp
    Screenshot_2024-06-25-22-52-15-385_ru.homecredit.mycredit.webp
    60.4 KB · Просмотры: 24
Подскажите, гринмани выезжает или только пугалки рассылает?
Только пугают ,обещали приехать договорилась с ними о встрече и никто не приехал и трубки не брали 😂

В июне нигде не одобрили :( Миллион заявок, это даже с учетом закрытых 4 ип в этом месяце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.