Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, если в списке выше отказы, то вам такую сумму врядли кто-то даст
😂😂😂😂😂 я просто посмеюсь с вас

У вас все из этого списка не очень,не то что поднять,а в повторном вообще могут отказать..точно только вэб займ но я не знаю на сколько лимит вам поднимут,смс финанс на пару тысяч
Вебзайм закрывайте ,они очень редко могут отказать в повторном ,из всех ваших они надёжнее.тыс 10 после трёшки должны дать
Смарт не стоит как и их братьев ,мне умные повышали вообще плохо, первый 5 потом 3 ,потом снова 5 ,отказалась от займа подала снова дали 10 всего на 7 дней ,потом 5 ,снова отказалась 3 ,потом еще раз отказалась снова 5 и это после 10 ,в общем и умловия гомно,(страховки, продления со страховкой ,а если отказываешьсяот страховки продление убирают)

Последнее редактирование:
В займере в 22 году брал примерно 11, потом 15, потом 20. Потом задержал с оплатой, кинули в блок. Щас уже номер поменял. В чате постоянно бреют со сменой номера, пишут якобы вам отказано в смене номера. Как на новый номер зарегаться? Такая же история с манимен
Делается элементарно. Начинаете новую регистрацию. После ввода данных, вам придёт сообщение что такие данные есть. И маска старого номера. Спросят есть ли доступ к старому номеру. Пишите нет. Предложить загрузить документы, По-моему селфи с новым номером. Делов на 5 минут. Ещё 5 минут и номер поменен.

Форумчане всем привет. Такой вопрос -есть ли смысл долбить БыстроДеньги наземников ? Есть смысл ездить к ним. Никогда не давали ни онлайн , ни в офисе ( в офисе был один раз - отказ ) При чем они мне отказали года 4 назад , когда была кристально чистая КИ , и когда была плохая. Но я онлайн подаю уже сколько лет , отказы вечно. Вот последнее время звонят говорят мол дадим приезжайте. Есть ли смысл к ним приезжать переодически ?

Форумчане всем привет. Такой вопрос -есть ли смысл долбить БыстроДеньги наземников ? Есть смысл ездить к ним. Никогда не давали ни онлайн , ни в офисе ( в офисе был один раз - отказ ) При чем они мне отказали года 4 назад , когда была кристально чистая КИ , и когда была плохая. Но я онлайн подаю уже сколько лет , отказы вечно. Вот последнее время звонят говорят мол дадим приезжайте. Есть ли смысл к ним приезжать переодически ?
Есть. Мне не так давно дали 3 к со страховкой - 400 р. А так тоже отказывали онлайн и в офисе был 1 раз тоже был отказ. Но вот на днях изменилось и дали. Там у них в офисе нужно чтобы до контакта дозвонились, либо откажут.

Есть. Мне не так давно дали 3 к со страховкой - 400 р. А так тоже отказывали онлайн и в офисе был 1 раз тоже был отказ. Но вот на днях изменилось и дали. Там у них в офисе нужно чтобы до контакта дозвонились, либо откажут.
Спасибо. Буду пробовать

Ребят а где быстро меняют номер ? Без заявлений и ТД ,номера нет ,а доступ в ЛК у многих на этот номер

Делается элементарно. Начинаете новую регистрацию. После ввода данных, вам придёт сообщение что такие данные есть. И маска старого номера. Спросят есть ли доступ к старому номеру. Пишите нет. Предложить загрузить документы, По-моему селфи с новым номером. Делов на 5 минут. Ещё 5 минут и номер поменен.
Отказано в смене номера. Мне так уже на протяжении года отвечают в чате

Я в офисе была ,мне там девушка сказала ,что некоторые 10 раз приходят и на 10 одобряют ,так что смысл есть.
Выше писали ,что звонят контактам ,моим не звонили.

Так, может, кому-то будет полезна инфа:)
Имеется около 10 просрочек сроком +- месяц, но у меня есть «любимчики», которых я не обижаю никогда) собственно:
  • Закрыла екапусту 7000 короткий займ, срок платежа был 02.07, подняли до 9500 при условии, что у меня длинный займ там на 12000. Просрочек не было;
  • Закрыла фастфинанс 7000, тоже срок был до 02.07, одобрили 10000. Первый займ у них брала 5000, просрочила на несколько недель, одобрили вот 7000 и сейчас дали 10000;
  • Оплатила все допы в короне (4к), предложение по доп займу есть, но ничерта они не одобряют со вчерашнего вечера) лепят отказы) засранцы, но я их добью) большой займ у меня там 15000, я уже внесла первый платеж в 6000

От них столько мусора после заявки. Нестоящие свиньи 🐷
В плане спама? да, обычно после отказов сыпятся звонки и смс, но сегодня тишина пока.

А если займер долг продал,возможно на новый номер зарегаться?

А если займер долг продал,возможно на новый номер зарегаться?
У меня долг в 2020 году закрыт и скинута инфа налоговой ,что я незаконно нажился на них ,сменил номер ,новые карты прикрепил ,отказов штук пяток было ,щас дают лимит до 10 к

У меня долг в 2020 году закрыт и скинула инфа налоговой ,что я незаконно нажился на них ,сменил номер ,новые карты прикрепил ,отказов штук пяток было ,щас дают лимит до 10 к
Мне долг списали недавно и заблокировали полностью я так понял, я даже в лк не могу войти теперь

Мне долг списали недавно и заблокировали полностью я так понял, я даже в лк не могу войти теперь
Мне тоже чет там щебетали ,про невозможность подач заявки и смены номера ,потом как то с новым номером скинул заявку ,там ошибки были типо есть такой хрен у них в системе , все же заменил номер ,уже не помню как ,и все наладилось :D

Погасил деньгу, было 5к первый займ, держал 2 дня, долгосрок
Сейчас подал на 15к, уже 20 минут смотрят ((
Могут отказать вообще?

Могут отказать вообще?
И как успехи в итоге?)

Могут отказать вообще?
Могут уменьшить сумму

Спустя месяц прислали детализацию, в пятницу приняли заявление на возврат. Деньги все ещё не пришли
Спасибо, буду ждать тогда

Здравствуйте, помогите, как новый аккаунт в манимене создать, был блок год, прошёл, одобрили 10к, была проблема с картой и снова дали блок на год
На новый номер не получается зарегистрироваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.