Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Вы не знаете как тут возможно обратиться за помощью? В плане финансового я вижу тут можно как-то договориться
Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Подскажите,Деньги дала 6к неделю назад,стоит гасить?
Могут одобрить больше или откажут
Займ был онлайн
Да, должны дать больше, но всё индивидуально!

интересно если веб закрыть тело 10к - 13к прошел месяц сколько могут дать
Могут так же, а могут и понизить лимит

Быстроденьги не когда не одобряли , заявки подавал почти каждый день. КИ полное дно , ИП на 200т , просрочки везде ! Одобрили 3 т. Два дня назад привязывал госы!

Быстроденьги не когда не одобряли , заявки подавал почти каждый день. КИ полное дно , ИП на 200т , просрочки везде ! Одобрили 3 т. Два дня назад привязывал госы!
А ИП висят на госах? Ой поняла,боюсь привязывать госуслуги там ИП на 220 тыс

Отредактировано модератором:
НБКИ 2, ИП нет, займы не дают уже более полугода, нигде) одобрили быстроденьги 3000, списали страховку 600. рекомендую вам туда, судя по последним ответам, у них что-то похожее на раздачу

НБКИ 2, ИП нет, займы не дают уже более полугода, нигде) одобрили быстроденьги 3000, списали страховку 600. рекомендую вам туда, судя по последним ответам, у них что-то похожее на раздачу
А запрашивали 3?на сколько дней?и какая ЗП стоит?

Хрен там ,отказ уже был с утра ,нет раздачи :ROFLMAO:

Капитал одобрил 5000 есть ип и просрочки нбки 2
вы оставляли заявку онлайн через сайт? я оставлял, но мне ни в вц, ни в вб не писали, так же не звонили, уже много времени прошло

Не подскажите, скор фин дали в офисе 3к , сколько держать чтоб подняли ?
Можете хоть сразу гасить, должны поднять

Корона прям щедрая,но я им сказала что машины у меня нет😉🙃

Вложения

• Screenshot_20240628-164351.webp
    Screenshot_20240628-164351.webp
    43.4 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.