Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ее вообще пополнять и переводить на нее?сбп там нет,я так поняла
Я оформлял только чтоб получить займ от быстроденег. Оплачивал мобильную связь ещё. Переводы можно делать но сам банк может заблокировать.

У меня тоже в аресте. Втб цифровая - виртуальная без счёта выпускают. Я брал на неё там.
У Вас карта через госуслуги нормально подтверждалась? Иначе переводы нельзя даже делать, у меня через госуслуги не подтверждается ни в какую. (извините если не по теме)

Ребята насчёт финтерра кто то брал там или нет ? А то все молчат 😃как с повышением ? Могут ли отказать при досрочном закрытии ? У кого как было
Первый займ был на 3950 с допами .и возможно кто то знает как их вернуть онлайн ? В сб ответили только почта или офис
Сейчас через почту можно на сайте почта россии отправить электронное письмо

Она у вас и не подтвердится, если номер который привязан к госам, отличается от номера телефона который привязан к Втб

Подскажите, пожалуйста, в целевых финансах фотки нужны какие-то и дают ли на чужую карту?

Захожу в целевые оформляю заявку пишет "пользователь с таким номером уже зарегистрирован" перехожу восстановить пароль,мне выдает "пользователь с таким номером не найден🤦"

Подскажите, пожалуйста, в целевых финансах фотки нужны какие-то и дают ли на чужую карту?
Только именная карта. На счёт фото - вроде селфи с картой, фото СНИЛС и ещё что-то. Вроде ещё какая-то фотка с поднятой рукой.
Местные эксперты если что подправьте меня 😁

Она у вас и не подтвердится, если номер который привязан к госам, отличается от номера телефона который привязан к Втб
Он не отличается!

Паспорт, селфи с паспортом и фотка карты. Принимают Скрины из интернет-банка, главное чтобы ваше имя там было. На чужую и Озон не дают

А можете подсказать, какие займы еще дают на цупис?
А я ток его знаю подавал в паре контор еще были отказы

Народ помогите, короче каширо просит карту пластик как вы берете? Я не думаю что тут все сидят не арестованные, ренессанс им не нравится

Вложения

• IMG-20250127-WA0046.webp
    IMG-20250127-WA0046.webp
    27.8 KB · Просмотры: 10
Подскажите пожалуйста, в 21 году брал быстро деньги и не оплатил щас долг продали , можно как то еще взять ? Есть лайвхаки какие нибудь? И где можно онлайн открыть виртуалку? Тинькофф сбер в аресте

Подскажите пожалуйста, в 21 году брал быстро деньги и не оплатил щас долг продали , можно как то еще взять ? Есть лайвхаки какие нибудь? И где можно онлайн открыть виртуалку? Тинькофф сбер в аресте
На виртуалки сейчас не дают. По крайней мере на озон.

Подскажите пожалуйста. Закрыл кеш магнит. Три дня просрочил. Как у них с повторным после просрочки, кто нибудь сталкивался?

С повышением в последнее время не оч, скорее всего тот же лимит оставят, но бывает и погулять на месяц отправляют
Добрый день.А как у них с повышением??Сегодня надо оплатить

Подскажите пожалуйста. Закрыл кеш магнит. Три дня просрочил. Как у них с повторным после просрочки, кто нибудь сталкивался?
Очень плохо у них с повторными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.