Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спорить нет смысла. Мой продали и снова выдали на следующий день 30 тысяч. У мужа продали и отказы каждый день за 10 секунд. Зато манимен мой продали и заблокировали кабинет пожизненно. Я же не говорю что все обманывают кому они выдали после продажи
У меня продан, и в кабинете невозможно подать, вылезает надпись, что у Вас имеется займ, погасите долг, и в таком духе. Просто физически нет возможности подать. Как это получается у других людей- загадка.
Вы можете не верить - право ваше, но девушки, которые в конторах оформляют займы - не значит, что они принимают решение о выдаче. Мне выдали займ, извинившись, что сумма со страховкой только, так как мой первый займ был продан.
Тут много кому одобрили после проданного, и да, естественно менеджер скажет,больше займ не дадут,если продажа. Вы ждали что вам скажут: не платите,мы долг продадим, приходите за новым??)
Не знаю что тут про быстроденьги пишут. Был займ, закрыл по суду, 7700 заплатил) с тех пор каждый день отказы, но возможность подачи заявки по прежнему есть)
И банка денег вообще неадекватные. Один единственный раз займ брал - закрыл в срок. И больше ничего не одобряли) зато смсок сколько шлют, вы бы знали)
Что насчёт быстро деньги ? Как с лимитами ?что то никто так и не ответил на мой вопрос .у меня там всегда отказы были .в итоге дали 5000 .держал два дня ,закрыл .дали 3к без процентов ,закрыл сразу и опять одобрили 3000 но под проценты .брать не стал висит до 18 числа
Что насчёт быстро деньги ? Как с лимитами ?что то никто так и не ответил на мой вопрос .у меня там всегда отказы были .в итоге дали 5000 .держал два дня ,закрыл .дали 3к без процентов ,закрыл сразу и опять одобрили 3000 но под проценты .брать не стал висит до 18 числа
В нужной теме вряд-ли ответят она мертвая ,скажите отличные анальные после продажи долга одобряют?Вчера погасил ,заявка доступна,но хз поступили им деньги или нет
В нужной теме вряд-ли ответят она мертвая ,скажите отличные анальные после продажи долга одобряют?Вчера погасил ,заявка доступна,но хз поступили им деньги или нет
А че лгать ? Мне после проданного 3000 давали, сразу закрывал и тоже 29 000 дали , они и их братья без проблем так поднимают, у турбо 3000 давали сразу закрыл 25 000 дали, зотя кредитная история в 0 , и ип лям с лишним
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.