Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому то одобряли повторно после просрока в кредит24
Да, просрочил недели на 2, был займ 5400, отправил заявку сразу после погашения, одобрили 5200

В приложении тыкаете счёт, потом на саму карту, ниже листаете, там лимиты. В самом низу ещё снимите галочки со снятия наличных и покупки в интернете.
Спасибо

Спорить нет смысла. Мой продали и снова выдали на следующий день 30 тысяч. У мужа продали и отказы каждый день за 10 секунд. Зато манимен мой продали и заблокировали кабинет пожизненно. Я же не говорю что все обманывают кому они выдали после продажи
У меня продан, и в кабинете невозможно подать, вылезает надпись, что у Вас имеется займ, погасите долг, и в таком духе. Просто физически нет возможности подать. Как это получается у других людей- загадка.

Вы можете не верить - право ваше, но девушки, которые в конторах оформляют займы - не значит, что они принимают решение о выдаче. Мне выдали займ, извинившись, что сумма со страховкой только, так как мой первый займ был продан.
У меня продан году в 20, в лк ничего нет, подать дает, но не одобряют

Тут много кому одобрили после проданного, и да, естественно менеджер скажет,больше займ не дадут,если продажа. Вы ждали что вам скажут: не платите,мы долг продадим, приходите за новым??)
Кому дали ? Ботам мфо?

Не знаю что тут про быстроденьги пишут. Был займ, закрыл по суду, 7700 заплатил) с тех пор каждый день отказы, но возможность подачи заявки по прежнему есть)
И банка денег вообще неадекватные. Один единственный раз займ брал - закрыл в срок. И больше ничего не одобряли) зато смсок сколько шлют, вы бы знали)

Отредактировано модератором:
Что насчёт быстро деньги ? Как с лимитами ?что то никто так и не ответил на мой вопрос .у меня там всегда отказы были .в итоге дали 5000 .держал два дня ,закрыл .дали 3к без процентов ,закрыл сразу и опять одобрили 3000 но под проценты .брать не стал висит до 18 числа

Что насчёт быстро деньги ? Как с лимитами ?что то никто так и не ответил на мой вопрос .у меня там всегда отказы были .в итоге дали 5000 .держал два дня ,закрыл .дали 3к без процентов ,закрыл сразу и опять одобрили 3000 но под проценты .брать не стал висит до 18 числа
Бери. Подержи неделю

В нужной теме вряд-ли ответят она мертвая ,скажите отличные анальные после продажи долга одобряют?Вчера погасил ,заявка доступна,но хз поступили им деньги или нет

В нужной теме вряд-ли ответят она мертвая ,скажите отличные анальные после продажи долга одобряют?Вчера погасил ,заявка доступна,но хз поступили им деньги или нет
Очень редко

Вот это МФО 😁

Ребята, кому прям вообще нигде не одобряют. Советую попробовать Рокетмен, тоже отказ влепит, для закрытия страйков из отказов.

А че лгать ? Мне после проданного 3000 давали, сразу закрывал и тоже 29 000 дали , они и их братья без проблем так поднимают, у турбо 3000 давали сразу закрыл 25 000 дали, зотя кредитная история в 0 , и ип лям с лишним
У меня уже дофига прошло, все время пишет заморожен пот решению суда)

Ребят, не знаете, сб финанс повышает хорошо? Первый был 8к, второй дали 25к, если щас закрыть не побреет?

Ребята, кому прям вообще нигде не одобряют. Советую попробовать Рокетмен, тоже отказ влепит, для закрытия страйков из отказов.
Ну вообще это кайф рокетмен

мне навсегда блок на подачу заявок дали они, после продажи

Отличные анальные ,вот это мфо четкое 😁

Турбо займ хорошо одобряет сегодня , где то 5 лет отказывали займе , ки в хлам 15 ип
Отказ))) нифига они не щедрые)
В 19 году продали, этим летом на удивление дали сразу 20к, просрочил на 3 дня и по сей день отказы)

Никогда не дают после продажи , блок они дают навсегда !!!!! И всегда отказы лепят
Ага, после оплаты по ИП через две недели уже выдали. Если тебя обидели, то нехер тут орать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.