Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите в быстро день 2 день просрочки, было одобрено 6к. Если оплачу сейчас одобрят ли ещё один займ??

Подскажите в быстро день 2 день просрочки, было одобрено 6к. Если оплачу сейчас одобрят ли ещё один займ??
Ну лучше в любом случае оплатить заявление пишут даже за 10 дней просрочки , но должны дать

Посоветуйте сразу список займов, которые могут дать на виртуалку яндекс. Спасибо!

Скажите, а есть банки, которые выдают кредиты без посещения? КИ нормальная, кредит за все время было 2 штуки, 1 активный без просрочек. Что-то кроме Сбера и Тинькофф? Займов тоже несколько штук всего и без просрочек

Скажите, а есть банки, которые выдают кредиты без посещения? КИ нормальная, кредит за все время было 2 штуки, 1 активный без просрочек. Что-то кроме Сбера и Тинькофф? Займов тоже несколько штук всего и без просрочек
Мне так дал Тинькофф и альфа. Но у меня там дебетовые активные.

Как так вообще, займ выдан написано 🫑а денег нет, и не на свои реквизиты вообще указал.... Что теперь платить не за свое.... Как быть

Вложения

• Screenshot_20250127-181721.webp
    Screenshot_20250127-181721.webp
    72.5 KB · Просмотры: 14
Подскажите это одобрение? Или может и отказ быть?

Вложения

• Screenshot_20250127-160527.webp
    Screenshot_20250127-160527.webp
    56.5 KB · Просмотры: 12
Как так вообще, займ выдан написано 🫑а денег нет, и не на свои реквизиты вообще указал.... Что теперь платить не за свое.... Как быть
Они возможно даже и не пришлют их , раз не свои реквизиты. Нужно свои указывать.

Мне так дал Тинькофф и альфа. Но у меня там дебетовые активные.
У меня кредитка тинькофф, но лимит небольшой, а больше не дают

Они возможно даже и не пришлют их , раз не свои реквизиты. Нужно свои указывать.
Я понял, просто стоит то займ выдан, или потом обновится надеюсь, свои ток озон виртуальной, туда не дают (

Подскажите пожалуйста, в 21 году брал быстро деньги и не оплатил щас долг продали , можно как то еще взять ? Есть лайвхаки какие нибудь? И где можно онлайн открыть виртуалку? Тинькофф сбер в аресте
У меня переуступлен долг, нифига не дают, даже с@@ную тысячу. Каждый день их долблю

На альфу могут. У меня прикреплена Альфа-Банк виртуалка.
Попробую 🫒 надо ято сначала отменили, то выдан а денег нету даже) офигели)

Никак ,деньги вернутся им ,займ аннулируется

Финтера дали 5950 с допами перечислили 5к
Сколько подержать чтоб повысили ? Под проценты ещё займ жесть

Если завтра погашу его ,повысят или вообще отказать могут ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, фон молл практикует, звонит с неизвестного номера?

кредит ту дей дали 2900 ( 900 страховка ) щас возвращаю
Дали два дня назад, хочу вот вернуть и взять больше, большая ли вероятность что дадут , а не пошлют гулять ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.