Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джой мани ночью рассматривает заявки?подала крутит долго,обычно за секунду отказ
Рассматривают, я подавала в 03.00, после первого погашенного, был 4000, прислали 7000, сняли 3000 сразу, тут же отменила, вычли за одну минуту, из займа, а вот второй раз, стояли лимиты, кинули 8500, два раза пытались снять, сразу, и на следующий день ночью, не вышло)))

Посмотреть вложение 31640По звонкам не знаю. Стоит блокировка. Сообщений 10 пришло со скидкой 50% и потом прислали только тело долга 😁
А сколько скидку ждали?150 дней? Без сообщения договориться о скидке с ними нельзя, интересно?

А сколько скидку ждали?150 дней? Без сообщения договориться о скидке с ними нельзя, интересно?
с 21 ноября просрочка шла 9 февраля прислали что 50% от процентов спишут ну и 1 марта предложили закрыть только тело. По поводу без смс честно не знаю. В екапусте тоже просрочка написанно до 90% спишут. Позвонил сказали только 5% могут уступить ну я и сбросил))) Ждём дальше

с 21 ноября просрочка шла 9 февраля прислали что 50% от процентов спишут ну и 1 марта предложили закрыть только тело. По поводу без смс честно не знаю. В екапусте тоже просрочка написанно до 90% спишут. Позвонил сказали только 5% могут уступить ну я и сбросил))) Ждём дальше
В екапусте мне тоже писали о скидке , оказалось она не такая выгодная,закрыла их рассрочкой

А вебзайм вам скидку давал и сколько она была?

В екапусте мне тоже писали о скидке , оказалось она не такая выгодная,закрыла их рассрочкой
У меня займ у них с 17 года. Ушла в просрок на 85 дней. Насчитали почти 15 тыс. Я оплатила 7000 и все. До сих пор мне бывает звонят и предлагают платить со скидкой в 5% остаток.

Вложения

• IMG_20240317_215529.webp
    IMG_20240317_215529.webp
    43.8 KB · Просмотры: 28
А вебзайм вам скидку давал и сколько она была?
Вебзайм тоже 100+ висит пока что скидок не было. Веббанкир только тело долга предложили оплатить и сразу же лимит выставили в 4к причем дали)) Взял сразу погасил думал поднимут еще, но нет. Щас держу месяц 4 тыщи должны повысить. А и ещё мб кому поможет. Езаем брал 3000 долг 7000. Пришло сообщение оплатите 2200 и мы закроем ваш долг. Позвонил, сказали, что да вносите платеж, перезваниваете и закрываем. Получу зпшку закрою))) Если дадут после просрочки напишу
Screenshot_20240317_230351.webp

Умные Наличные. Мой самый любимый сайт из всех МФО, где брала взаймы. Удобство оформления самого займа. Никаких лишних документов.

Умные Наличные. Мой самый любимый сайт из всех МФО, где брала взаймы. Удобство оформления самого займа. Никаких лишних документов.
Говорят жестят при просрочке. А так на опыте в просрочках буду с веббанкиром дружить. Авось лимит до 30 поднимут. Даже приложение скачал чтоб без комиссии оплату вносить =)

Вебзайм тоже 100+ висит пока что скидок не было. Веббанкир только тело долга предложили оплатить и сразу же лимит выставили в 4к причем дали)) Взял сразу погасил думал поднимут еще, но нет. Щас держу месяц 4 тыщи должны повысить. А и ещё мб кому поможет. Езаем брал 3000 долг 7000. Пришло сообщение оплатите 2200 и мы закроем ваш долг. Позвонил, сказали, что да вносите платеж, перезваниваете и закрываем. Получу зпшку закрою))) Если дадут после просрочки напишуПосмотреть вложение 31652
Ну я слышала что в езайм и монезе на 120 днях просрочки скидки предлагают , я вот жду , у меня пока около 90.
Сейчас я вообще на нуле , нигде никто не одобряет уже , в половине закрытых займов сама попросила заблокировать лк, хотя они могли снова одобрить.
Думала не буду больше соваться в займы ,но щас проблема финансовая ,надо платеж по кредитке сделать зарплату задерживают,надеюсь либо она вовремя придет ,либо чудо снизойдёт какое-то

Ребят что это может быть?? Взяла займ в Pay Ps открылось всё нормально. Сейчас захожу на любые другие сайты мфо вот такую ошибку выдаёт.че за х..???

Вложения

• Screenshot_2024-03-17-23-28-25-420_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-03-17-23-28-25-420_com.yandex.browser.webp
    58.2 KB · Просмотры: 26
Я в шоке. Pay Ps 5 лет отказов сейчас дали 3000 на 7 дней 😂😂😂я думала они не пробиваемые.
Мне тоже отказывали лет 5. Начали с 3000.
После одобрения погасил на след день, дали 9000))

Миг кредит всегда отказы за секунду. Прям до рассмотрения не доходило. Удалил кабинет через почту у них. На тот же номер и данные 5 запросил через 5 мин перевели.

Миг кредит всегда отказы за секунду. Прям до рассмотрения не доходило. Удалил кабинет через почту у них. На тот же номер и данные 5 запросил через 5 мин перевели.
Можно подробнее. Что писали для удаления? От руки или просто на почту ? Долго удаляли?

Ребят что это может быть?? Взяла займ в Pay Ps открылось всё нормально. Сейчас захожу на любые другие сайты мфо вот такую ошибку выдаёт.че за х..???
Очистите все пароли в браузере, кеш, перезагрузите устройство. Бывает такое)

Мне тоже отказывали лет 5. Начали с 3000.
После одобрения погасил на след день, дали 9000))
Они мне страховку нахерачили 690 р можно от неё отказаться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.