Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все никак их пробить не могу)) жадины😀
Я на сайте подал на 20 к ,написали дальнейшее оформление доступно в приложении ,ок зашёл , продолжаю и вместо 20 они мне 5 выкатили к зачислению , осталось только карту ввести ,я не :ROFLMAO: стал брать эту подачку,жду когда отменится штб подать опять на 20

Я значит деловая по новому паспорту к ним бьюсь, а они по старому мне на 50к ИП прислали, ток что🤣🤣🤣🤣🤣
Займ 44 тишина ? Я написал им в ватсап, спросили ФИО и опять тишина

У тебя тоже на согласовании?
Потеряла твой коммент по поводу офиса быстроденьги. Я тебе писала, иди уже и больше не спрашивай. Это нужно было делать и без очередной подачи онлайн. В офисе одобрят

Я на сайте подал на 20 к ,написали дальнейшее оформление доступно в приложении ,ок зашёл , продолжаю и вместо 20 они мне 5 выкатили к зачислению , осталось только карту ввести ,я не :ROFLMAO: стал брать эту подачку,жду когда отменится штб подать опять на 20
Мне ни там ни там не хотят давать)) видно лицом не вышла🤭

Даже на 200 замахивалась :ROFLMAO:
Под залог машины было интересно дадут ли …
А еще прикол оказывается я номер не поменяла и эту 1000 с моими фото дали по номеру супруга . Сейчас просто хотела на него подать , а меня все перекидывает в активный займ , я понять не могу , зашла под своим , а там нет активных займов 😂вообщем все перепутала ) ну да ладно

Как успехи ?
Не приняли фотки, я так понимаю отказ
Написали типа переделайте, я уже во всех ракурсах сделал не нравится им )

Не приняли фотки, я так понимаю отказ
Написали типа переделайте, я уже во всех ракурсах сделал не нравится им )
Может одобрить хотят , потому что меня даже на фотках не зарубили - сразу отказали

Я лох. Кинула заявку в честное слово, была уверенна что не одобрят, был указан банковский счет, который под ИП от быстро денег. А тут хоп 8 тысяч, ну и конечно же я теперь одеваюсь и еду в офис быстро денег, может дадут, я же ничего им не должна теперьпри оформлении галочки с допуслуг снимали?
при оформлении галочки с доп услуг убирали?

Ребят, приветствую, фастфинанс отправили в смс «офис получения займа… и кодовое слово» есть ли мы смысл ехать, в лк отказ, КИ в хлам плюс нагрузки

Ребят, приветствую, фастфинанс отправили в смс «офис получения займа… и кодовое слово» есть ли мы смысл ехать, в лк отказ, КИ в хлам плюс нагрузки
У меня было то же самое. Дважды слали, после второго раза поехала, одобрили 9 тыс

Да мне дали 7 , после 100 отказов онлайн

Может одобрить хотят , потому что меня даже на фотках не зарубили - сразу отказали
В прошлый раз так же было, фоткал на 14 айфон, к качеству фото точно не могло быть претензий, написал им в чат, сказали что это отказ такой )

А контакты спрашивают? Прозванивают?
Вроде спрашивают, но никому не звонят, и сами об этом говорят, что прозванивать при подаче не будут

на сколько дали 3т? мне на два месяца боюсь что закрою через пару дней и ничего не дадут

Выше про займиго смотрю писали, подавал на 7, сейчас вылезло такое, это уже одобрено? Первый раз так же было, но сбросили заявку, так как юмани по Сбп не билась, сделал яндекс все бьётся, можно все 15 забирать раз одобрено уже получается?
У меня не приняли ни озон. Ни юмани ни Яндекс , правда юмани и Яндекс хоть и бьются через сбп , но идентификация была не на максимуме ( без встреч с представителем) возможно потому и не приняли мои карты , хоть и бились по сбп

Я лох. Кинула заявку в честное слово, была уверенна что не одобрят, был указан банковский счет, который под ИП от быстро денег. А тут хоп 8 тысяч, ну и конечно же я теперь одеваюсь и еду в офис быстро денег, может дадут, я же ничего им не должна теперь:D:D:D:D
Заодно к приставам можно заехать,так как заёмные средства нельзя списывать)

В прямом,если списали деньги по займу,то их можно вернуть,так как заёмные средства не подлежат взысканию
Спасибо за инфу, завтра попробую съездить

Не ожили банни мани( теперь заявка не отправляется. Но есть люди, у которых получилось. Думаю, стоит налетать туда

В прямом,если списали деньги по займу,то их можно вернуть,так как заёмные средства не подлежат взысканию
Очень интересно . У меня так списали , в том году , можно что ли вернуть ?

Не ожили банни мани( теперь заявка не отправляется. Но есть люди, у которых получилось. Думаю, стоит налетать туда
давай пока не налетать , сайт положим опять будем потом неделю мучится :D

Очень интересно . У меня так списали , в том году , можно что ли вернуть ?
На сколько мне известно,то в течение 30 дней можно вернуть. Я брала договор, распечатку по карте из банка и шла к приставам и показывала,что это заёмные средства. Это мне девочка подсказывала,она так делала тоже

На сколько мне известно,то в течение 30 дней можно вернуть. Я брала договор, распечатку по карте из банка и шла к приставам и показывала,что это заёмные средства. Это мне девочка подсказывала,она так делала тоже
А ну очень жаль тогда , что 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.