Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сколько заявок подавал, только сейчас дошло, что "юзаные" карты - тоже плохо, турбозайм не давал на старую карту никак, поменял на ту, которая нигде не светилась, сразу одобрение пришло

Ничего подобного. Мне ещё при ангельской Ки не давали , сейчас тем более
Да это все рандом. Мне давали при мертвейшей ки, с кучей просрочек.

Всем привет, бустра дала 11 к, но и не понравилась карта третьего лица, пришлось срочно открыть новый счёт в ВТБ, к нему виртуалку создать, на нее перевели. Все карты в аресте , пока на новый счёт не чухнулись, быстро перевела на другую карту.
Хотя лайк вчера дал на чужую карту

Отредактировано модератором:
а они серьёзно доходы-расходы берут во внимание?))) они же наверняка как то КИ пробивают и по ней отказы лепят
Скоринг бюро,знаю точно

Подскажите какую виртуальную карту можно быстро открыть кроме озон и т банка

Подскажите какую виртуальную карту можно быстро открыть кроме озон и т банка

Мне четвёртый раз подряд больше трёх не дают вне зависимости от срока, когда закрываю, кому-то и 15 могут второй раз предложить, так что тут как карты лягут
Приветик. Они такие ппц. Я закрыла. Отказ влепили. На следующий день дали 14 т.хотя закрыла в два раза больше.

Screenshot_20250301_112955_ru.dc.webp

Деньги сразу одобрили долгосрок. Было 9-15-19. Первый на 3к закрыл с большой просрочкой в 1100 дней. Подавал через приложение

Всем привет , где можно взять перекредитование или долгосрок на выгодных условиях на 45-50к? Ки хорошая две кредитки Сбербанк и Тинькофф , но процент гасится в срок , быстро деньги на 30к долгосрок там тоже все платиться и веб займ 20к уже накопилось , займер 7, вот нужен долгосрок чтоб погасить их и платить спокойно один , в твои займы в договоре выдает ошибку , повторите позже пишут , в час и звонки не берут

Конченный центрофинанс,погасил в срок,и сразу отказ.в офисе одобрят точно знаю но зачем так по идиотски придумали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.