Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три часа с утра рылся в финдозоре, откопал "свои люди" подал на 5000р ,одобрили 5000( 7 дней без страховки). А так 21 открытых мфо, больше 50+ мфо отказы, в манимене забанен навечно а платизе на 30 дней. Я уже некоторых не помню в каким когда открывается подача поэтому приходится "рыться". Нбки 14, на госуслугах висят 12Ип на 700к.
на какую карту ? Там вроде ток именные, мне из за карты не дают, фото просят

Пробил еква год не получалось, сейчас тупо уже поставил доход 6 миллионов, 15 тыс на 7 дней сразу на карту пришли

Пробил еква год не получалось, сейчас тупо уже поставил доход 6 миллионов, 15 тыс на 7 дней сразу на карту пришли
Они год не работают,открылись несколько месяцев назад

Как говориися ки дно, ип пока нету. Жаль что сумму выбрал минимальную, просто не верил

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-13-47-53-683_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-14-13-47-53-683_com.android.chrome.webp
    105.2 KB · Просмотры: 18
ща пробую 6млн+3 доп
ОТКАЗ

А как ты изменил доход?
В анкете при подаче , всё там можно изменить

30 с х...ем займов, сегодня дал 495

Screenshot_2025-03-14-13-54-16-720_com.android.chrome.webp

Хотели 1200 снять, лимиты помогли

Я 4 года назад даже и не знал о «

да они тебе по ошибке выдали наверное😁.А щас пытаются байками обратно из тебя деньги выманить,ахаха
Нет у меня постоянно лимит 10

Эква только что дали 15.
Да как вы это делатете 😁 что у вас по КИ, напомните)) ИП, просрочки, нагрузка? Мне за последние два месяца только умудряются в повторных отказывать, хотя гашу в срок

тоже не понимаю как они это все делают))
у меня оочень долго не давал никто, 20 займов открытых, ИП на 300 и пара просрочек
вот, позавчера только из-за того, что именную карту сфоткала,новую, дали Манидей 5к и Свои люди
Эквазайм, Фин5, Гринмани, Микроклад, БЫстроденьги, Твои займы, Монеза, Турбо и т.д - все меня шлют гулять
читаю каждый раз в надежде, пробую, и ни че го))

у меня оочень долго не давал никто, 20 займов открытых, ИП на 300 и пара просрочек
вот, позавчера только из-за того, что именную карту сфоткала,новую, дали Манидей 5к и Свои люди
Эквазайм, Фин5, Гринмани, Микроклад, БЫстроденьги, Твои займы, Монеза, Турбо и т.д - все меня шлют гулять
Из всех тут надежда только на турбо, другие и у меня глухо,монеза вообще хочет чтобы вы были с зарплатной картой и идеальной ки

Отредактировано модератором:
Мне одобрили на днях быстроденьги, 22к на 60 дней и Турбо 8к

Просто здесь, кому одобряют, ки еще более менее, нам с плохой ки и ип остается только смириться, что нигде не дают.

Просто здесь, кому одобряют, ки еще более менее, нам с плохой ки и ип остается только смириться, что нигде не дают.
У меня полный хлам, из последних одобрили турбо,кредито24, срочноденьги,кредиттудей
экву,быстро,корону, всю семейку хурмы пробить не получается

У меня плохая ип были на 80000 и были отказы везде. Закрыла два производства на 32000 в сумме и вот одобрили. Может повлияло как

Дополучкино одобрили 3000. Первый раз вообще 😳ки дно ,ип
Деньги пришли сразу,на виртуалку МТС банк ,и галочку не ставила на запрос кредитной истории

Вложения

• IMG_1680.webp
    IMG_1680.webp
    80 KB · Просмотры: 21
Дополучкино одобрили 3000. Первый раз вообще 😳ки дно ,ип
Деньги пришли сразу
Тоже в шоке? Спасибо комментатору выше, который написал, что ему 2000 одобрили. А еще и без процента получается в первый раз. Посмотрим, получится ли раскачать хоть его

Дополучкино одобрили, в первый раз отказ был, второй раз одобрили на озон карту
Галочку на запрос КИ не ставил

Вложения

• IMG_9981.webp
    IMG_9981.webp
    67.6 KB · Просмотры: 22
Тоже в шоке? Спасибо комментатору выше, который написал, что ему 2000 одобрили. А еще и без процента получается в первый раз. Посмотрим, получится ли раскачать хоть его
Да ,потому что они всегда отказы мне . В займере просрок большой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.