Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Три часа с утра рылся в финдозоре, откопал "свои люди" подал на 5000р ,одобрили 5000( 7 дней без страховки). А так 21 открытых мфо, больше 50+ мфо отказы, в манимене забанен навечно а платизе на 30 дней. Я уже некоторых не помню в каким когда открывается подача поэтому приходится "рыться". Нбки 14, на госуслугах висят 12Ип на 700к.
Да как вы это делатете что у вас по КИ, напомните)) ИП, просрочки, нагрузка? Мне за последние два месяца только умудряются в повторных отказывать, хотя гашу в срок
тоже не понимаю как они это все делают))
у меня оочень долго не давал никто, 20 займов открытых, ИП на 300 и пара просрочек
вот, позавчера только из-за того, что именную карту сфоткала,новую, дали Манидей 5к и Свои люди 3к Эквазайм, Фин5, Гринмани, Микроклад, БЫстроденьги, Твои займы, Монеза, Турбо и т.д - все меня шлют гулять
читаю каждый раз в надежде, пробую, и ни че го))
у меня оочень долго не давал никто, 20 займов открытых, ИП на 300 и пара просрочек
вот, позавчера только из-за того, что именную карту сфоткала,новую, дали Манидей 5к и Свои люди 3к Эквазайм, Фин5, Гринмани, Микроклад, БЫстроденьги, Твои займы, Монеза, Турбо и т.д - все меня шлют гулять
Тоже в шоке? Спасибо комментатору выше, который написал, что ему 2000 одобрили. А еще и без процента получается в первый раз. Посмотрим, получится ли раскачать хоть его
Тоже в шоке? Спасибо комментатору выше, который написал, что ему 2000 одобрили. А еще и без процента получается в первый раз. Посмотрим, получится ли раскачать хоть его
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.