Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а надежд то было

Вложения

• Screenshot (4).webp
    Screenshot (4).webp
    27.2 KB · Просмотры: 21
Ребят дам деньги РФ как изменить фото паспорта не могу,кто подскажет

Есть тут акулы бизнеса, скажите займер после 1 займа 8к может поднять повторный держу 6 дней)))
Может до 15, может до 30, как повезет, если и 30 сможете закрыть , то появятся шансы на долгосрок, я так манимен до 100 вкачивал

Всем привет. Скажите пожалуйста вчера взяла зам эквазайм 10000.ечли сейчас закрою. Одобрят?

Что за прикол у небуса, одобрили 3000, привязала карту, потом подписала договор и в конце пришел отказ, было у кого то так?

Что за прикол у небуса, одобрили 3000, привязала карту, потом подписала договор и в конце пришел отказ, было у кого то так?
У многих. Читайте в их ветке

Почитайте ветку их, одно по одному

Манимен удалял АК потом восстановил и подача заявки заблокированна навсегда,как обойти эту фигню?

Манимен удалял АК потом восстановил и подача заявки заблокированна навсегда,как обойти эту фигню?
Так и будет теперь (можно подменить номер и цифры свои) но я бы не советовал, помимо очевидного,скорее всего блок будет каждый раз лететь

кредит ту дей у всех техработы, или только у меня после того как вчера продали долг? и после продажи дает вообще подать заявку или нет? может было у кого

кредит ту дей у всех техработы, или только у меня после того как вчера продали долг? и после продажи дает вообще подать заявку или нет? может было у кого
Работали вроде, отказ сегодня влепили после погашения

Работали вроде, отказ сегодня влепили после погашения
значит мой кабинет по всей видимости заблокировали. Так пытаюсь регистрацию сделать на новый паспорт и номер, и пишет также техработы со вчераш дня, странно))

3 дня в ряд после погашения 2го с просрочкой в 7 дней отказы
Я сейчас удалила и снова подала. Думаю отказ будет
Канеш отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.