Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно если через 7 дней на двух номерах закрою увеличат но обеих ?
я на втором сразу закрыл- предложений больше пока нет :cry: тоже думал раскачать как первый

Интересно если через 7 дней на двух номерах закрою увеличат но обеих ?
на первом было 12+3+1+1+1... Закрыл 3+1+1+1 дали 20000

Ахаха ору бешанные люди
на 1 номер 30 к
сейчас второй попробовал номер ставил 8 дали 5
ору паспорт не сделал только селфи :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Без паспорта не пропускает 🥺

На короне походу на одной платёжной системе,4 разных МФО висят. Вот и раскидывают налево и направо

а 3-5 номер есть смысл пробовать?
мне на третий сегодня ночью дали 5000, причём вообще под смешные проценты. на 5 месяцев, платёж ежемесячно по 1084

Вложения

• photo_2025-03-18_18-09-55.webp
    photo_2025-03-18_18-09-55.webp
    16.5 KB · Просмотры: 16
мне на третий сегодня ночью дали 5000, причём вообще под смешные проценты. на 5 месяцев, платёж ежемесячно по 1084
ну я попробовал 3 и 4 номер оба отказа попробую через дней 5 закрыть оба.
Взять на основной где лимит хороший потом на второй и потом 3-4 пробовать буду )
спасибо реально прикололся когда 5 дали на второй... У меня такой же процент

Ахаха ору бешанные люди
на 1 номер 30 к
сейчас второй попробовал номер ставил 8 дали 5
ору паспорт не сделал только селфи :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Это кто?

ну я попробовал 3 и 4 номер оба отказа попробую через дней 5 закрыть оба.
Взять на основной где лимит хороший потом на второй и потом 3-4 пробовать буду )
спасибо реально прикололся когда 5 дали на второй... У меня такой же процент
зато у мня на первом номере конские проценты :cry:

Кто это такие ?

зато у мня на первом номере конские проценты :cry:
все один в один тоже конские чуть ли не х2
но я гашу по графику до процентов .... и норм

все один в один тоже конские чуть ли не х2
но я гашу по графику до процентов .... и норм
я тоже погашу без процентов. время пока есть.. а то дали 12000 по 3074 ежемесячно на 13 месяцев... 20000 на 7 месяцев по 6023 ежемесячно

я тоже погашу без процентов. время пока есть.. а то дали 12000 по 3074 ежемесячно на 13 месяцев... 20000 на 7 месяцев по 6023 ежемесячно
мне 30 000 на 7 месяцев по 9062 итого 54443 к возврату поэтому закрываю в беспроцентный период за сутки
проверил второй займ по номеру да по фейс id подтянули все кроме доп сведенья зп и т.д.

да. на первом 12+20, на втором вчера дали 5000, сразу погасил- пока нет предложений, и на третий сегодня 5000 дали
К сожалению в этот бред я никогда не поверю , так как у них система выдачи на автоматической проверки Инн. У меня знакомый работает там , и если у тебя долг на один номер , нереально взять на другой или третий , пока открыт любой долг на твой паспорт , хоть ты фио Меняй, привязка займа идёт автоматически к инн , даже если ты его не вводил в доп инфо) По этому в данные сказки советую не верить и не тратить время.

К сожалению в этот бред я никогда не поверю , так как у них система выдачи на автоматической проверки Инн. У меня знакомый работает там , и если у тебя долг на один номер , нереально взять на другой или третий , пока открыт любой долг на твой паспорт , хоть ты фио Меняй, привязка займа идёт автоматически к инн , даже если ты его не вводил в доп инфо) По этому в данные сказки советую не верить и не тратить время.
Тебе предоставить 2 скрина ЛК и 2 скрина Договора.... Убеждаешься в эти сказки про 2 номера и с тебя 5 000 рублей идет ?

Тебе предоставить 2 скрина ЛК и 2 скрина Договора.... Убеждаешься в эти сказки про 2 номера и с тебя 5 000 рублей идет ?
Мне ничего не нужно, я просто говорю то что мне сказал представитель компании

Мега Деньги вообще дают? Постоянные отказы, сегодня подача открылась, может есть какие-то секретики) Миг кредит когда-то 100 тыс давал, сейчас постоянно отказы(

Мне ничего не нужно, я просто говорю то что мне сказал представитель компании
Ну а я лично убедился что на второй номер дали по селфи.... и данные мои подтянулись

Как вы туда заходите , подскажите пожалуйста, а то просто белый экран после ввода номера
Такая же фигня, хз че делать.. С телефона и ПК пробовал зайти с разных браузеров и через приложуху Заём.ру - открывается лишь белый экран/пустая страница. Оператор в чате отписал что сайт работает в штатном режиме, попробуйте с другого устройства. Не помогает все равно! как вы все туда заходите/регаетесь не пойму…

Вложения

• 87C18961-70B2-4FFE-BEEF-E26655C41447.webp
    87C18961-70B2-4FFE-BEEF-E26655C41447.webp
    8.7 KB · Просмотры: 19
Такая же фигня, хз че делать.. С телефона и ПК пробовал зайти с разных браузеров и через приложуху Заём.ру - открывается лишь белый экран/пустая страница. Оператор в чате отписал что сайт работает в штатном режиме, попробуйте с другого устройства. Не помогает все равно! как вы все туда заходите/регаетесь не пойму…
Мне пишут войдите через 2 часа 45 минут

почитаёте их ветку.... Думаете многие врут? А смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.