И так товарищи, есть по некоторым конторам сдвиги.
Вчера возникла возможность, закрыл просроченный долг в "
Привет сосед!", который брал 13.12.24г., эти гады в середине января написали заяву на мошенничество, в МВД сильно помурыжили, брал 30к ₽, но по итогу вчера отдал 58.400 ₽, и после закрытия одобрили 25к ₽.
До закрытия в соседе, оплатил займ в
Vivus, просрочен был на 12 дней, предыдущий займ был 6к ₽, после закрытия одобрили и перевели 10 тысяч ₽. Предложили добрать в
СмсФинанс, они мне вообще никогда не одобряли, года 3 точно слали лесом, я декабре удалил там личный кабинет, они его удаляют в ноль, зарегился вчера заново, и одобрили слёту 8000₽.
Оплатил дальше
Быстроденьги, держал 10 дней займ на 9.000, после закрытия, одобрили 13.000 ₽.
Потом открылась подача займа в
Полизайме, не трогал их два месяца, и вчера на авось подал заявку, одобрили 6.000₽, всегда тоже были там отказы.
Решил ещё непробитых прощупать,
МегаДеньги дали 3.000₽.
В параллели закрыл займ в
СрочноДеньги, займ был 4000, и вновь дали 4000, никакого прироста, позвонил на ГЛ, оформлял новый займ с оператором, обещала девушка поднять лимит, вообще немного подержу, и посмотрим, сдвиг будет или нет, эти проклятые 4к и 6раз уже переводят, ходят бегунок всегда на 10к стоит.
Ну и как вишенка на торте, сегодня кинул заявку на 5.000 в
Езаем, так и одобрили эту сумму и перевели, тоже впервые в истории, до этого были сплошные отказы много лет.
Монеза отказ,
турбозайм также, уже полтора года шлют лесом, хотя были раньше большие займы у них, и все оплаты без просрочек.
Имеется много просрочек, и есть очень древние, в
Екапусте займ просрочен года 2 точно, если не больше.
Вообщем либо был мой день, либо звёзды сошлись вчера, но в любом случае спасибо сотрудникам МВД, что вчера я рвал баян, чтоб удовлетворить МКК «Триумвират».
Надеюсь эти многобукв хоть одному человеку будут полезны, и я не зря всё это писал.