Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В рейзор могу каждые 3 минуты заявку подавать. Но отказ по причине высокой нагрузки. Что делать в данной ситуации?

В кредито 24 только погасил займ, пытаться сразу взять больше или лучше после 12 часов попробовать, в новый день уже?
До этого займов 6-7 всегда по 4к

Отредактировано модератором:
позавчера был лимит 49000 подала через чат на сайте был отказ. Вчера написала в ватсап, она ответила что как согласуют лимит то создам заявку, лимит сегодня снова появился 10 тысяч она создала заявку далее позвонили через мин 30 и сразу же пришла смс займ одобрен. Лимиты на сайте всегда были разные но был отказ
Здравствуйте а как вы на вацап им написали

В рейзор могу каждые 3 минуты заявку подавать. Но отказ по причине высокой нагрузки. Что делать в данной ситуации?
Наверное снизить нагрузку

брал в феврале 10к в твои займы, сегодня позвонила девушка из организации и предложила еще 39к добрать. дозаполнил заявку, но ее согласовывают уже пятый час. вообще есть шансы или можно особо не надеяться?

еще сильнее нагрузку повысить, чтобы у них от такой наглости глаза на лоб полезли и они в качестве уважения займ выдали:p

Апельсинка займ после двух во время закрытых займов отказывает. По нагрузке ни чего не изменилось. Как их снова пробить. Может у кого то есть с ними опыт?

И так товарищи, есть по некоторым конторам сдвиги.
Вчера возникла возможность, закрыл просроченный долг в "Привет сосед!", который брал 13.12.24г., эти гады в середине января написали заяву на мошенничество, в МВД сильно помурыжили, брал 30к ₽, но по итогу вчера отдал 58.400 ₽, и после закрытия одобрили 25к ₽.
До закрытия в соседе, оплатил займ в Vivus, просрочен был на 12 дней, предыдущий займ был 6к ₽, после закрытия одобрили и перевели 10 тысяч ₽. Предложили добрать в СмсФинанс, они мне вообще никогда не одобряли, года 3 точно слали лесом, я декабре удалил там личный кабинет, они его удаляют в ноль, зарегился вчера заново, и одобрили слёту 8000₽.
Оплатил дальше Быстроденьги, держал 10 дней займ на 9.000, после закрытия, одобрили 13.000 ₽.
Потом открылась подача займа в Полизайме, не трогал их два месяца, и вчера на авось подал заявку, одобрили 6.000₽, всегда тоже были там отказы.
Решил ещё непробитых прощупать, МегаДеньги дали 3.000₽.
В параллели закрыл займ в СрочноДеньги, займ был 4000, и вновь дали 4000, никакого прироста, позвонил на ГЛ, оформлял новый займ с оператором, обещала девушка поднять лимит, вообще немного подержу, и посмотрим, сдвиг будет или нет, эти проклятые 4к и 6раз уже переводят, ходят бегунок всегда на 10к стоит.
Ну и как вишенка на торте, сегодня кинул заявку на 5.000 в Езаем, так и одобрили эту сумму и перевели, тоже впервые в истории, до этого были сплошные отказы много лет.
Монеза отказ, турбозайм также, уже полтора года шлют лесом, хотя были раньше большие займы у них, и все оплаты без просрочек.
Имеется много просрочек, и есть очень древние, в Екапусте займ просрочен года 2 точно, если не больше.
Вообщем либо был мой день, либо звёзды сошлись вчера, но в любом случае спасибо сотрудникам МВД, что вчера я рвал баян, чтоб удовлетворить МКК «Триумвират».
Надеюсь эти многобукв хоть одному человеку будут полезны, и я не зря всё это писал.

И так товарищи, есть по некоторым конторам сдвиги.
Вчера возникла возможность, закрыл просроченный долг в "Привет сосед!", который брал 13.12.24г., эти гады в середине января написали заяву на мошенничество, в МВД сильно помурыжили, брал 30к ₽, но по итогу вчера отдал 58.400 ₽, и после закрытия одобрили 25к ₽.
До закрытия в соседе, оплатил займ в Vivus, просрочен был на 12 дней, предыдущий займ был 6к ₽, после закрытия одобрили и перевели 10 тысяч ₽. Предложили добрать в СмсФинанс, они мне вообще никогда не одобряли, года 3 точно слали лесом, я декабре удалил там личный кабинет, они его удаляют в ноль, зарегился вчера заново, и одобрили слёту 8000₽.
Оплатил дальше Быстроденьги, держал 10 дней займ на 9.000, после закрытия, одобрили 13.000 ₽.
Потом открылась подача займа в Полизайме, не трогал их два месяца, и вчера на авось подал заявку, одобрили 6.000₽, всегда тоже были там отказы.
Решил ещё непробитых прощупать, МегаДеньги дали 3.000₽.
В параллели закрыл займ в СрочноДеньги, займ был 4000, и вновь дали 4000, никакого прироста, позвонил на ГЛ, оформлял новый займ с оператором, обещала девушка поднять лимит, вообще немного подержу, и посмотрим, сдвиг будет или нет, эти проклятые 4к и 6раз уже переводят, ходят бегунок всегда на 10к стоит.
Ну и как вишенка на торте, сегодня кинул заявку на 5.000 в Езаем, так и одобрили эту сумму и перевели, тоже впервые в истории, до этого были сплошные отказы много лет.
Монеза отказ, турбозайм также, уже полтора года шлют лесом, хотя были раньше большие займы у них, и все оплаты без просрочек.
Имеется много просрочек, и есть очень древние, в Екапусте займ просрочен года 2 точно, если не больше.
Вообщем либо был мой день, либо звёзды сошлись вчера, но в любом случае спасибо сотрудникам МВД, что вчера я рвал баян, чтоб удовлетворить МКК «Триумвират».
Надеюсь эти многобукв хоть одному человеку будут полезны, и я не зря всё это писал.
Ну,ты прям олигарх займовый на сегодня 😂😂😂

Как понять логику в займах? Снизил нагрузку на 60%, за два месяца закрыл 60% долгов. Как до этого никто не давал, так и щас никто не дает, мало того, кого оплатил еще и в блок кидают
У меня приятель который 6 лет нигде вообще не работает ,берет займы и никогда их не отдаёт ,а деньги ему одобрили займ ,а мне там вечный отказ хотя займы я гашу и работю.Вот и ищи логику.

На сайте написать в поддержку в твой займ ? Или позвонить?
Лимит 0 и надпись ( для оформления займа позвоните на горячую линию)

Как долго удаляли лк? Мне в кеш тую одобрили 24к, а в кликах я подал не обновив данные и получил отказ хотелось бы пожать пораньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.