Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть 2 займа, турбозайм и эквазайм с займами по 5к, без просрочек, но скоро начнутся. есть 6к, какую оплатить первой, чтобы дали сразу снова?
В турбо было шт 5-6 закрытых займов, потом вдруг перестали давать. Месяцев 5 не давали, потом снова дали, хрен пойми их, как они дают

Платиза погасила 8 с процентами, дали 10 :D насчитывала на долгострой, уже 5й займ у них погашаю

Взял в наземниках. Фаст финанс. Думал откажут , нбки 2, просрочек на 400к, ип нет. Просил 5 дали 5, но 2к страховка (на руки выдали 5, в договоре 7) страховку отменить можно. Первый раз ходил к наземникам. Приятно удивлен

Попробовал, зашел через другой номер в приложение ... Выбрал 5000 , сфоткал селфи , со мной потом поздоровались и сразу 5000 выдали 😁
Если есть еще телефон и другая Симка - пробуйте ещё, они ещё дают, потом просто к основному подтянется ваш второй ( третий) займ

Подскажите в кэштую если погашать досрочно, сразу закрывается займ и можно подавать на новый, или закроется только в день по графику?

Просто раньше прямо сразу отказ,а сейчас мин 20 висит
Значит скоринг пропустил, могут позвонить, задать пару вопросов, либо просто одобрение или отказ молча придет, тут когда как.
Ну а вообще мне ночью одобрение приходило, правда минуты через 2. Может потому что я повторник.

Отредактировано модератором:
После первого был второй, потом третий, потом четвёртый, потом бац и отказы почти полгода
Повышали? Сколько держали?
Просто они уперто мне не одобряли , пока тинек на сбер не поменял. Вот думаю, погасить пока без % или не одобрят

Повышали? Сколько держали?
Просто они уперто мне не одобряли , пока тинек на сбер не поменял. Вот думаю, погасить пока без % или не одобрят
Да, повышают, держала всегда весь срок

есть 2 займа, турбозайм и эквазайм с займами по 5к, без просрочек, но скоро начнутся. есть 6к, какую оплатить первой, чтобы дали сразу снова?
В турбо после 5 дали 25.Но это полный рандом.Могут и отказать.В эква не дают вообще

Народ, кто подскажет. Как у турбо с повторными после первого займа?
Сейчас на 6000 взяла. Прикрепила историю прошлых займов

Вложения

• Screenshot_20250323-204314.webp
    Screenshot_20250323-204314.webp
    54 KB · Просмотры: 11
В турбо после 5 дали 25.Но это полный рандом.Могут и отказать.В эква не дают вообще
В эква мне тоже как отрезано, никогда не одобряли, а тут турбо после смены карты, дали 8к. Вот думаю, гасить или держать

Попробовал, зашел через другой номер в приложение ... Выбрал 5000 , сфоткал селфи , со мной потом поздоровались и сразу 5000 выдали 😁
А на старом номере займ был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.