Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эквазайм одобрил 4к, никогда не одобрял отказывал, впервые указал сумму доп заработка - 400к и одобрили, не знаю работает это или нет, как факт, в Турбо продан долг

Эквазайм одобрил 4к, никогда не одобрял отказывал, впервые указал сумму доп заработка - 400к и одобрили, не знаю работает это или нет, как факт, в Турбо продан долг
Я 4млн указывала и одобрили 3, правда я и просила 3

В прошлом году летом Квику перевели на мою озон не именную карту ,при чем не привязывал рублем ее.Видимо все поменялось?🙄
Да там вообще ни одна карта не подходит, только сбер именная, на гл так и говорят

А то вчера вечером подал , а у ром одобрено 45000 я опешил от суммы , всегда отказ был

А вы какую сумму запрашивали?

Квику по стандарту одобрили 3000. Кто-нибудь сталкивался если взять и сразу отдать как у них с повышением?

На именуют карту берете? Не даёт озон привязать

Квику по стандарту одобрили 3000. Кто-нибудь сталкивался если взять и сразу отдать как у них с повышением?
А Вам коды нормально приходят?
Я закрыла 3к, одобрили 15, но смс не приходят, чтобы подписать🤦🏽‍♀️

Гасил через день 1к , одобрили сразу 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.