Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профи кредит одобряет водще или нет?
Пять раз подал заявку и сбрасывается после гос услуг.10 минут смотря гос услуги и не происходит не чего не отказ и ничего

Профи кредит одобряет водще или нет?
Пять раз подал заявку и сбрасывается после гос услуг.10 минут смотря гос услуги и не происходит не чего не отказ и ничего
Одобряют, позвони им

Подскажите, не получается привязать Тинькофф к апельсинке, на гл говорят, что нужно картой пользоваться минимум месяц.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

совсем не страшно , пережила всех 😁и до этого похлеще конторы были , семья капиталина выносили мозг 2 недели , два звонка мужу и свекрови , после того как их послали , предлагали решить мирно . Но увы и ах. Белые деньги , после недели смс , подали заявление, участкой принял мою объяснительную , теперь предложили списать 50%, а еще есть Ализайм, они фото грозили выставить , но прошло уже месяц , как до сих выставляют . Забыли наверное . Так что не бойтесь их.
Я не боюсь. Мне бани 1,5 месяца писали обещая рассылку сделать, третьим лицам позвонить. По итогу просто продали в КА

Белка очень странный займ,погасил займ влепили отказ и даже не пишется когда смогу подать заново

Белка очень странный займ,погасил займ влепили отказ и даже не пишется когда смогу подать заново
У меня так было с кредит7, повторную смогла подать через 2 недели только, одобрили меньшую сумму
Позже надо денег одобрили 7к, закрыла через несколько дней, гуляю уже вторую неделю тоже
Странная вообще семья у них

Белка дала 10к, я продлила их на месяц ещё, не тороплюсь закрывать, знаю что отказ будет в повторном

У меня так было с кредит7, повторную смогла подать через 2 недели только, одобрили меньшую сумму
Позже надо денег одобрили 7к, закрыла через несколько дней, гуляю уже вторую неделю тоже
Странная вообще семья у них

Белка дала 10к, я продлила их на месяц ещё, не тороплюсь закрывать, знаю что отказ будет в повторном
Так даже не понятно когда подача откроется

Так даже не понятно когда подача откроется
Да, в надо денег и у меня так, просто написано, что мы не можем выдать вам займ
Думаю на несколько недель точно может забыть о них, потом вновь проверить лк, подачу могут открыть в любой момент вообще, непредсказуемые

Да, в надо денег и у меня так, просто написано, что мы не можем выдать вам займ
Думаю на несколько недель точно может забыть о них, потом вновь проверить лк, подачу могут открыть в любой момент вообще, непредсказуемые
Может быть и на год...у меня раз в год у них открывается подача😂
Через 2 дня при идее открыться должна,посмотрим дадут или нет

365 кредит вчера первый займ дали. Если сегодня погашу, и вечером опять попробую взять, дадут? И повысят ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.