Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра дала 10,5к + сразу доп 11к от второго юрлица, итого = 21,5к, первый займ у них
Закрыла быстро деньги на 28к = с процентами 32к, дали 30к, держала почти весь срок

Не встречал таких ,кому ответили 😄
Мне мобикредит ответили. Заявка тоже почти трое суток висит. В первый день высветилось что одобрено, нажала принять и дальше рассмотрение. На гл сказали что это предварительно и ждите когда рассмотрят

Вчера днем оставила заявку в доступные деньги, девушка позвонила мне сегодня в 7 утра, стала диктовать номер, чтобы я написала им в тг. Номер в тг не выходит. Я перезваниваю уточнить их тг, трубку взяла другая девушка, которая ничего не понимает, говорит у нас плохая пишите в вотсап. Просто жесть

ГринМани оплатила на третий день, послали гулять на 5 дней в повторном
Открылась подача в Джой Мани, одобрили 8к, перевели 10,5к, хотели снять 2,5к, помогли лимиты 👌🏼

Закрыла кредит7, в повторном опять отказ… так уже было дважды, подача открывалась спустя 2 недели. Но больше с ними связываться не буду, как и с надо денег, совсем неинтересные 🤪

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера оплатила "апельсинку" по реквизитам через Тинькофф без комиссии деньги так и не зачислились ещё. Кто нибудь оплачивал через тинькоф по номеру договора, через сколько обновлялась информация и поступали деньги

Доброе утро. Ребята, подскажите пожалуйста, как в Моби кредит добавить доход в анкете, в графе пусто, поэтому видимо в прошлый раз после закрытия был отказ. Сегодня открылась подача, в анкете никак не изменить, телефон не берут, на почту написала ответили меняйте сами во время подачи заявки. Может кто то сталкивался?

Доброе утро. Ребята, подскажите пожалуйста, как в Моби кредит добавить доход в анкете, в графе пусто, поэтому видимо в прошлый раз после закрытия был отказ. Сегодня открылась подача, в анкете никак не изменить, телефон не берут, на почту написала ответили меняйте сами во время подачи заявки. Может кто то сталкивался?
Я им месяц назад отправляла по почте ,чтоб данные обновили,зп,работу.В лк ничего не изменилось,но недавно одобрили,3 дня крутило,хз как они смотрят

Бустра дала 10,5к + сразу доп 11к от второго юрлица, итого = 21,5к, первый займ у них
Закрыла быстро деньги на 28к = с процентами 32к, дали 30к, держала почти весь срок
А как бустра даёт доп? В личном кабинете само должно появится?

Апельсинка одобрили на выбор 4 или 7 к,выбрала 4,перевели на озон мужа,на моё удивление на всё про всё ушло 1.5 часа,не хотелось бы 72 часа ждать 😄
Ип на 300к,куда ещё можно податься

Я им написала на почту, что хочу обновить информацию о заработке, указала доход, что был ранее, и новый, сменили за сутки
Но ждать не стала, подала заявку сразу же как на почту написала… одобрили 👌🏼

Так восстановите да поменяйте пароль
Менял, ввожу корректный логин и пароль, нажимаю войти и ноль реакции, все также на вкладке авторизации остаюсь

Менял, ввожу корректный логин и пароль, нажимаю войти и ноль реакции, все также на вкладке авторизации остаюсь
Тогда странно
Зайдите позже, тупит наверное
А через приложение? Может там получится быстрее зайти

Тогда странно
Зайдите позже, тупит наверное
А через приложение? Может там получится быстрее зайти
Уже +-5 дней так. Через приложение дает войти, но вкладка оформит займ пустая, просто белая страница. Подача 100% открыта у меня

Уже +-5 дней так. Через приложение дает войти, но вкладка оформит займ пустая, просто белая страница. Подача 100% открыта у меня
Это блок по скоррингу ;) как мне объясняли. А вот причины не объяснили. У меня был займ в апельсинке, а в моби кредите вот такая же ситуация. А потом займ погасила в апельсинке и теперь так же, просто не входит никуда, в приложении тоже ошибка

Это блок по скоррингу ;) как мне объясняли. А вот причины не объяснили. У меня был займ в апельсинке, а в моби кредите вот такая же ситуация. А потом займ погасила в апельсинке и теперь так же, просто не входит никуда, в приложении тоже ошибка
Понял, спасибо

А мне ответили,что с ИП не дают
Меня спрашивали есть ли ИП, я сказала , что да. В чате написали , что не обещают, что одобрят .
В итоге одобрили.это 5 марта было вроде. Может что-то поменялось. Вам давно сказали, что с ип не дают?

Меня спрашивали есть ли ИП, я сказала , что да. В чате написали , что не обещают, что одобрят .
В итоге одобрили.это 5 марта было вроде. Может что-то поменялось. Вам давно сказали, что с ип не дают?
В итоге даже заявку не дало подать, написало ошибка, позвоните или отправьте скриншот ошибки в чат
Лимит 0 опять😃

В понедельник я написала в ватсап девушке,здесь номер взяла,кто то скидывал.У меня всегда лимит ноль был,ну и говорю заявку не могу подать,смотрю лимит появился( хоть посмотрела на лимит)Девушка спросила про ИП, сколько их,Я сказала одно два,ну попробовали,и отказ

У Меня чуть чуть больше
400😁
Сегодня прост лимит появился после 0
Попробуем

В итоге даже заявку не дало подать, написало ошибка, позвоните или отправьте скриншот ошибки в чат
Лимит 0 опять😃
Мне тоже повторно не дали. Так как держала займ 18 дней, а нужно было 31. Сказали подать через 31 день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.