Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Бустра дала 10,5к + сразу доп 11к от второго юрлица, итого = 21,5к, первый займ у них
Закрыла быстро деньги на 28к = с процентами 32к, дали 30к, держала почти весь срок
Мне мобикредит ответили. Заявка тоже почти трое суток висит. В первый день высветилось что одобрено, нажала принять и дальше рассмотрение. На гл сказали что это предварительно и ждите когда рассмотрят
Вчера днем оставила заявку в доступные деньги, девушка позвонила мне сегодня в 7 утра, стала диктовать номер, чтобы я написала им в тг. Номер в тг не выходит. Я перезваниваю уточнить их тг, трубку взяла другая девушка, которая ничего не понимает, говорит у нас плохая пишите в вотсап. Просто жесть
ГринМани оплатила на третий день, послали гулять на 5 дней в повторном
Открылась подача в Джой Мани, одобрили 8к, перевели 10,5к, хотели снять 2,5к, помогли лимиты
Закрыла кредит7, в повторном опять отказ… так уже было дважды, подача открывалась спустя 2 недели. Но больше с ними связываться не буду, как и с надо денег, совсем неинтересные
Дружеский займ странные, режим работы вроде по Москве, написала в ватсапп,чтоб оформить займ, до 18.00 ещё час у них, ответили мы уже не работаем, напишите с утра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера оплатила "апельсинку" по реквизитам через Тинькофф без комиссии деньги так и не зачислились ещё. Кто нибудь оплачивал через тинькоф по номеру договора, через сколько обновлялась информация и поступали деньги
Доброе утро. Ребята, подскажите пожалуйста, как в Моби кредит добавить доход в анкете, в графе пусто, поэтому видимо в прошлый раз после закрытия был отказ. Сегодня открылась подача, в анкете никак не изменить, телефон не берут, на почту написала ответили меняйте сами во время подачи заявки. Может кто то сталкивался?
Доброе утро. Ребята, подскажите пожалуйста, как в Моби кредит добавить доход в анкете, в графе пусто, поэтому видимо в прошлый раз после закрытия был отказ. Сегодня открылась подача, в анкете никак не изменить, телефон не берут, на почту написала ответили меняйте сами во время подачи заявки. Может кто то сталкивался?
Бустра дала 10,5к + сразу доп 11к от второго юрлица, итого = 21,5к, первый займ у них
Закрыла быстро деньги на 28к = с процентами 32к, дали 30к, держала почти весь срок
Апельсинка одобрили на выбор 4 или 7 к,выбрала 4,перевели на озон мужа,на моё удивление на всё про всё ушло 1.5 часа,не хотелось бы 72 часа ждать
Ип на 300к,куда ещё можно податься
Я им написала на почту, что хочу обновить информацию о заработке, указала доход, что был ранее, и новый, сменили за сутки
Но ждать не стала, подала заявку сразу же как на почту написала… одобрили
Это блок по скоррингу как мне объясняли. А вот причины не объяснили. У меня был займ в апельсинке, а в моби кредите вот такая же ситуация. А потом займ погасила в апельсинке и теперь так же, просто не входит никуда, в приложении тоже ошибка
Это блок по скоррингу как мне объясняли. А вот причины не объяснили. У меня был займ в апельсинке, а в моби кредите вот такая же ситуация. А потом займ погасила в апельсинке и теперь так же, просто не входит никуда, в приложении тоже ошибка
Меня спрашивали есть ли ИП, я сказала , что да. В чате написали , что не обещают, что одобрят .
В итоге одобрили.это 5 марта было вроде. Может что-то поменялось. Вам давно сказали, что с ип не дают?
Меня спрашивали есть ли ИП, я сказала , что да. В чате написали , что не обещают, что одобрят .
В итоге одобрили.это 5 марта было вроде. Может что-то поменялось. Вам давно сказали, что с ип не дают?
В понедельник я написала в ватсап девушке,здесь номер взяла,кто то скидывал.У меня всегда лимит ноль был,ну и говорю заявку не могу подать,смотрю лимит появился( хоть посмотрела на лимит)Девушка спросила про ИП, сколько их,Я сказала одно два,ну попробовали,и отказ
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.