Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите что вообще нужно грамотного сказать при звонке на Г Л при оформлении займа долгосрочного если досрочно закрытого? У меня вообще в личном кабинете нет нигде информации про зарплату, хотя я помню что указывал наверное тысяч 900. Что вообще там спрашивают необычного?

Подскажите что вообще нужно грамотного сказать при звонке на Г Л при оформлении займа долгосрочного если досрочно закрытого? У меня вообще в личном кабинете нет нигде информации про зарплату, хотя я помню что указывал наверное тысяч 900. Что вообще там спрашивают необычного?
Про зп не бойтесь, многие конторы сами больше рисуют даже в офисе, чтобы скоринг пропустил вас

Про зп не бойтесь, многие конторы сами больше рисуют даже в офисе, чтобы скоринг пропустил вас
Да я просто переживаю что не укажу те моменты которые были указаны ранее при регистрации. У меня ещё такой нюанс, то что я официально работаю частной клинике за последние полтора года оттуда не было перечислений заработной платы так как трудовой договор приостановлен, а я по контракту нахожусь в зоне СВО, а какие-то свои налоги и это не отображается

Да я просто переживаю что не укажу те моменты которые были указаны ранее при регистрации. У меня ещё такой нюанс, то что я официально работаю частной клинике за последние полтора года оттуда не было перечислений заработной платы так как трудовой договор приостановлен, а я по контракту нахожусь в зоне СВО, а какие-то свои налоги и это не отображается
Я по гл оформлял только гринмани и пытался твои займы, ничего сверхъестественного не спрашивали, паспорт. возможно сумму зп и место работы.
Про то перечисляют ли вам деньги с клиники точно не спросят) Они там по большей части заполняют данные как и вы сами, вопросами не сильно задаются

Я по гл оформлял только гринмани и пытался твои займы, ничего сверхъестественного не спрашивали, паспорт. возможно сумму зп и место работы.
Про то перечисляют ли вам деньги с клиники точно не спросят) Они там по большей части заполняют данные как и вы сами, вопросами не сильно задаются
А если гринмани не одобряют через сайт и до этого не одобряли, через гл одобрят?

А если гринмани не одобряют через сайт и до этого не одобряли, через гл одобрят?
не могу сказать, мне они сами звонили во время оформления и через звонок все заполнял, сейчас кстати одни отказы после закрытого

Первый был 5к, погасила спустя 4 дня и дали 6к… я так понимаю не очень у них с повышением, но хотя бы не послали
Да, мне после первых 5к, погашенных с одним продлением и потом в срок, отказ прилетел

Внезапно пробились Срочно Деньги. :oops:
До этого либо тишина, либо отказы.

Пришлось регистрироваться с новым номером и сразу дошёл до звонка, который успешно профукал.
Но как писали в соответствующей теме, я позвонил на ГЛ 24/7, где меня перевели на очень вежливую девушку менеджера (и это заполночь!), которая задала уточняющие вопросы и спросила удобно ли связаться по видеозвонку. Пара вопросов по паспорту и займ одобрили.

Последнее редактирование:
Твои займы пробились через сайт 10к, при лимите 15к, до этого был 49 , позвонил оператор по базе паспорт, прописка, место работы, на какую сумму займ

Вложения

• Screenshot_2025-03-29-08-33-02-68_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-29-08-33-02-68_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    78.6 KB · Просмотры: 17
В займмиксере одобрили. Где ещё могут одобрить в подобных?

Клик мани опять одобрили,но в прошлый раз при переводе произошла тех ошибка и ждал дней 20.на какую карты выведут?

Твои займы как долго обновляют лимит после отказа?
мне оператор отвечал что через 30 дней, а второй оператор сказал система сама решает. Попробуйте через оператора в ватсапе взять, номер выше давали.

Клик мани опять одобрили,но в прошлый раз при переводе произошла тех ошибка и ждал дней 20.на какую карты выведут?
на озон вирт скинули

Привет всем! Неожиданно дали езаем 3000 тыс, ки в попе, ип больше 300 тыс, просрочек невидимо. Хотя в монезе просрок с 20 года)))
Сколько держать, чтобы подняли, лучше через 3-5 дней не закрывать? или они в повторном чаще сейчас отказывают?

Привет всем! Неожиданно дали езаем 3000 тыс, ки в попе, ип больше 300 тыс, просрочек невидимо. Хотя в монезе просрок с 20 года)))
Сколько держать, чтобы подняли, лучше через 3-5 дней не закрывать? или они в повторном чаще сейчас отказывают?
Отказ повтор, потому ки у Вас в попе

Мне с нагрузкой 700к+ нбки 2 без просрочек без ип дали 15к сразу, потом повысили до 18 (закрыла на след день), через 3 дня закрыла 18, дали 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.