Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня утром закрыто было
Сейчас проверила норм отказ 🤣
Там нельзя что ли посмотреть какого подавал?) сколько пробовал не могу глянуть. А вспомнить не могу какого)

Там нельзя что ли посмотреть какого подавал?) сколько пробовал не могу глянуть. А вспомнить не могу какого)
Нет , если был отказ то ни как, только если получится после финсокола назад нажать и тогда иногда кидает в лк

Скажите, пожалуйста, где сейчас выдают на не именную карту(свои в аресте)? Или на кошелёк электронный?

Скажите, пожалуйста, где сейчас выдают на не именную карту(свои в аресте)? Или на кошелёк электронный?
беру на бабушкину карту везде )

Ребзя никто не знает с гринмани приемы взял где то год назад там потом погасил и все время отказ как их пробить скатов)

Веббанкир вроде как на юмани переводит. Можете попробовать.) Сама пока пользуюсь картой, просрочки есть. Без ИП и арестов.

Ребзя никто не знает с гринмани приемы взял где то год назад там потом погасил и все время отказ как их пробить скатов)
У вас каждые 5 дней подача открывается?

Два часа покрутили. Отказ. 😄 Смотрят также инфу в глазе Бога. Слава богу, всю инфу о себе скрыла) Жаль конечно, но увы. Может, оно и к лучшему.

Вложения

• Screenshot_20240502-031939.webp
    Screenshot_20240502-031939.webp
    52.2 KB · Просмотры: 59
Первый раз корона дала 3к 5 дней назад. Если погасить сейчас, может отказать? Сколько на второй раз могут дать?

Да я думаю почему-то, что одобрили бы

Значит у тебя в глазе бога, плохая информация о тебе написана, возможно метки вора) вот и отказ

У меня всё в порядке там)
А где посмотреть этот глаз Бога?

Ничего нового, в апреле, как и в мае, ничего не одобрили :alien:

Корона одобрила 1000 впервые, за годы отказов
Кредиттер расщедрится на повторный займ, позвонили, попросили именную карту. Таковой нет. Кинули в отказ.

Здравствуйте всем не по теме в теме рубалек нет ответа ,скажите решила оплатить досрочно но сумма на 900 р больше...как оплатить без этой комиссии?или по реквизитам как то можно при чем ставлю сумму меньше к оплате нету этих 900 р а больше сумму ставить не дает .ps.рубалек

Доброе утро скажите может кто знает в мани мен 2 открытых займа на 12000и 13500 если один погасить он полностью исчезнет или повысят и сколько желательно держать по времени нужно? Может кто,что подскажет спасибо за ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.