Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то Корона начала повышать. Было штук 5 займов по 1к, потом дали 2, сейчас закрыла, дали 5+1+1. 🎉

везде отказ сегодня, подскажите какую-нибудь контору, которой нет выше в известных , где точно смогу получить, плиз

Позвони на горячую линию я позвонил меня рассмотрели вне очереди но отказ к сожалению
Кто звонит сам - отказ) такая статистика)

Миг кредит даже код подтверждения не приходит.. сюки они. Пол года назад одобрили, но я не взяла…

Займыч одобрил 7к, но надо 1500 оплатить😂
Шли они лесом кароче
да, мне тоже самое предложили, я отказался, подумал, что в итоге ничего не переведут

да, мне тоже самое предложили, я отказался, подумал, что в итоге ничего не переведут
Это развод на услугу подбора займов.

Давака якобы одобрила 7 тысяч, написано было, что займ успешно оформлен, деньги будут зачислены в ближайшее время. При этом после нажатия кнопки «личный кабинет» висит, что заявка на рассмотрении. Было у кого-то подобное? Никогда не одобряли кредиска/хурма/бериберу.

давака тоже одобрила 10к, но не переводит деньги, 3 заявку ошибку перевода выдает
Та же фигня.. Уже раз 10 перепроверила, пробовала позвонить на горячую линию никто не отвечает.

На сколько подавали и в итоге отказ был автоматом? И ещё эти 500 перекрывали действующую нагрузку?
Заявка 5к ! 500к - конечно перекрывали ! Скоринг смотрит на другое , в этой компании ! Зарплату хоть миллиард ставь, смысла нет ! Так , решил попробывать. Но результат был известен заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.