Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня утром закрыто было
Сейчас проверила норм отказ 🤣
А у меня со вчера типо на рассмотрении, сначала было написано, что займ одобрен, теперь на рассмотрении, ждите звонка от оператора, звонили кому-то ?

А у меня со вчера типо на рассмотрении, сначала было написано, что займ одобрен, теперь на рассмотрении, ждите звонка от оператора, звонили кому-то ?
Они звонят очень редко , только если карта по сбп не бьется
Должны скинуть так то

Погасила в турбо займ 6000,одобрил 20000.в 18 году был продан долг
Это хорошо , поздравляю , мне 65 пишет предодобренно , но постоянно пишет "Отказ клиента"

Это хорошо , поздравляю , мне 65 пишет предодобренно , но постоянно пишет "Отказ клиента"
Не пробовали в чате спросить, почему так? Интересно,т.к. тоже планировала после погашения взять 60 долгосрок

Не пробовали в чате спросить, почему так? Интересно,т.к. тоже планировала после погашения взять 60 долгосрок
Не отвечают пока что

У меня было такое отказ клиента, когда они позвонили сказали данные а проверить,исправить и подать по новой. Я там цифру одну неправильно написала. Может вам звонили вы не увидели?

Давака закинули 6 к на 19 дней, перед этим был отказ

Сегодня с утра пораньше меня порадовала давака, с барского плеча отдала мне 7к. В воскресенье ещё больше меня удивил Миг кредит, был отказ месяц назад, удаление кабинета не помогало, решила просто ждать. Не зря ждала, выдали 14к на месяц, подавала заявку на 3000. Надеюсь, Финтерра тоже раздуплиться, как и Гринмани, там отказы и гуляю по месяцу. В гринах вообще подачу не открывают с января месяца.

В займ мобайл завка со вчерашнего вечера висит, позвонил утром им на горячую линию, девушка сказала рассмотрим вашу заявку в приоритете и в итоге 2 часа уже прошло, классный у них приоритет 😆

В займ мобайл завка со вчерашнего вечера висит, позвонил утром им на горячую линию, девушка сказала рассмотрим вашу заявку в приоритете и в итоге 2 часа уже прошло, классный у них приоритет 😆
Лучше не звонить) после звонка отказ бывает. Мне за 4 часа вчера одобрили

Тоже самое ,подал вчера заявку ,до сих пор висит на рассмотрении))ждём ,сегодня ответят

Лучше не звонить) после звонка отказ бывает. Мне за 4 часа вчера одобрили
Пипец, а кто знал? ( ждать устал просто, это в ветке их писали что после звонка отказывают?

Со вчера висело, пробили в глазе бога и отказ )

Со вчера висело, пробили в глазе бога и отказ )
Да пускай пробивают где им удобно, главное бабок дайте 😂

Пэй пс впервые одобрили 5к , переводили по реквизитам в течении нескольких дней (с учётом праздников)
в апреле расстроили манимен и юкки. Манимэн отказал после погашения в срок( лимит 30, не поднимали 2 раза, был ранее проданный долг), юкки- отказ после просрочки в 25дней.
Порадовали-турбо займ-12 к долг был продан
Привет сосед -с 5 до 10
Корона- целых 3 займа))) 10-1-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.