Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фантастика прям
Никакой фантастики , они дают ссылку в смс , заходите по ней и все , оформляете возврат , деньги я получал в течени 10 минут на карту (которая привязана в лк)

Никакой фантастики , они дают ссылку в смс , заходите по ней и все , оформляете возврат , деньги я получал в течени 10 минут на карту (которая привязана в лк)
Что бы этого добиться, не нужно писать именно на почту, пишите в чат поддержки , от туда они дадут ссылку (отправят в смс)

Что бы этого добиться, не нужно писать именно на почту, пишите в чат поддержки , от туда они дадут ссылку (отправят в смс)
Если прошло больше 14 дней бессмысленно писать?

Да в чат пишут там бот этот достал уже

Понятно,значит тактика у меня неверная.Я старалась уложиться в беспроц
Конечно не верная. Им нужно на вас хоть что то заработать. А если вы гасите без процентов, какой им интерес вам давать больше.

Деньги сразу 😳

Вы наверное со срочно деньги путаете нет?) у них так только вроде ) а в ДС надо письмом

Вы наверное со срочно деньги путаете нет?) у них так только вроде ) а в ДС надо письмом
Я тоже про ссылку вообще первый раз слышу, максимум на банк счёт они в течени 3-4 дней присылают в рабочие дни, а вообще крайний раз был когда, мне в оплату займа списали закрыли

Я тоже про ссылку вообще первый раз слышу, максимум на банк счёт они в течени 3-4 дней присылают в рабочие дни, а вообще крайний раз был когда, мне в оплату займа списали закрыли
При действующем отменяют просто , при оплаченных на счет

Займер какой-то странный, был лимит 3000, запрашивала данную сумму, были отказы, открылась подача, лимит уже 5000, запросила этот пятёрик и тоже отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.