Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сталкивался? Повысить должны или не факт? Просто веб пишут обычно тоже повышает, ппц, гадаю сижу, блин, одни бы дали побольше вторых бы попробовал перезакрыть, очень нужно ппц
Вебы мне не всегда повышали, а займиго 1 раз повысил.

Карта озон виртуальная! Фото не просили, просто одобрили и перевели
Ну это ваще офигеть!!! Я на все три именные пробую. Раз двадцать уже фото загружал и облом((((

закрыл деньгу 15. Взял 30 на 45 дней

закрыл деньгу 15. Взял 30 на 45 дней
Мне они отказали и блок дней на 100 влепили или больше. Не понравился видимо мой фейс :D

Сегодня закрыла деньги сразу 6000,одобрили 15000.Юкки закрыла 8000,одобрили 13000.Вебзайм закрыла 10000,дали 15000
Сколько веб держали? Тоже 6 дней держу первый 6 к был, хотел закрыть нужны средства вот незнаю повысят нет (

Сколько веб держали? Тоже 6 дней держу первый 6 к был, хотел закрыть нужны средства вот незнаю повысят нет (
Первый 10 дней держала,это был второй,держала 14 дней.

Спасибо. В свободной форме? А быстро возвращают?
Да, в свободной на их директора, обычно неделю рассматривают, и в течение недели возвращают

Ну это ваще офигеть!!! Я на все три именные пробую. Раз двадцать уже фото загружал и облом((((
Вот и у меня точно так же

Такое тоже бывает, от операторов зависит.

Забыла сказать в белке после удаления одобрили 2000р через ID тинькофф.в тиньеофф катта арест.незнаю связано это или нет.может кому то поможет.

Что за кредитная история у вас? Они только с отличной одобряют.
Видимо отличная. Нагрузка только большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.