Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось в отличных наличных взять займ на другой номер телефона, как с повторным? Сегодня дата платежа, вот думаю оплатить или продлить?
Они с повтором в принципе не очень

Кто нибудь подскажет.после удаления белки по новорй зарегилась и на рассмотрении эксперта 25мин уже.до этого сразу отказы были.возможно что одобрят?в конце перед подачей заявки было предодобрено
Вероятность есть

Все карты в аресте, подскажите где можно взять не на свою карту займ? Какие компании могут одобрить?

Подскажите , прислали что я типо согласна на взаимодействие с 3 лицами , и чего будут звонить щас ??

Вложения

• IMG_1084.webp
    IMG_1084.webp
    155 KB · Просмотры: 27
И да, ещё один аргумент в пользу дна, добрался до нбки, там вообще жесть.
А*уеть ну каааааак вам вообще дают, у меня НБКИ 30(приподнял с 2) сумму долга общая 10к и 2 открытых займа. Кроме как короны, капусты, займера и аденег вообще никто не даёт

А*уеть ну каааааак вам вообще дают, у меня НБКИ 30(приподнял с 2) сумму долга общая 10к и 2 открытых займа. Кроме как короны, капусты, займера и аденег вообще никто не даёт
Я не знаю, брат, вот дают. Но не все, те же корона, займер, Джой мани, Мос займ, вот удивительно как пайпэс дали, это загадка

мне даже код вветси не дает
Скажите пожалуйста, у вас получилось? А то у меня там написано 3 этапа типо.
1.Отправка данных
2.Подписание согласия на получения займа
3.Запрос займа
И вот на первом этапе отправка данных, уже крутит минут 20 у вас тоже так было?

Вложения

• Screenshot_2024-05-07-16-53-30-33_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-05-07-16-53-30-33_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    56.8 KB · Просмотры: 25
По моему нбки не важен. Мне с нбки 2 турбозайм 6 выдал. А аденьги ни в какую. Вэб займ попробуй. Юкки - только обязательно регистрация через госуслуги

Скажите пожалуйста, у вас получилось? А то у меня там написано 3 этапа типо.
1.Отправка данных
2.Подписание согласия на получения займа
3.Запрос займа
И вот на первом этапе отправка данных, уже крутит минут 20 у вас тоже так было?
Ждите. Мне через сутки перезвонили и перешли на общение в ватс ап. Типа контакты надо было скинуть

Здравствуйте, ну вот и я решил зарегистрироваться, и поделиться с вами своими историями.
Сразу скажу: НБКИ и прочие подобные я не смотрю, так что не знаю, какой там рейтинг.
ИП сейчас на 101к, всего была просрочка в 37 займах. На данный момент есть просроки в некоторых МФО более года.

Кто дал мне за последние две недели:
Финтерс - 3000 (подавал первый раз)
Корона - 3000 (это просто чудо, т.к. подавал до этого около полутора лет и безрезультатно)
Манидэй - 4000 (первый раз подавал. на виртуальные, озон и прочие не переводят, мне перевели на тинькофф кредитную)
Доверикс - 4000 (дали на 2 месяца, меньше нельзя) Все общение было через WhatsApp и по телефону

Надеюсь, чем-то вам поможет.
А можно пожалуйста номер телефона доверикс(WhatsApp)

А могли бы мне номер телефона отправить папа займ с которого вам звонили, а то у меня блок на все номера стоит.

7блин кого закрыть, займиго погец срока подходил 7 к первый займ, или веб займ 6 к первый займ, веб займ 5 дней держу, займиго уже конец, кто может поднять хотя пару тройку тысяч? Посоветуйте

7блин кого закрыть, займиго погец срока подходил 7 к первый займ, или веб займ 6 к первый займ, веб займ 5 дней держу, займиго уже конец, кто может поднять хотя пару тройку тысяч? Посоветуйте
Займиго)

А могли бы мне номер телефона отправить папа займ с которого вам звонили, а то у меня блок на все номера стоит.
Номер был с моего региона. Звонил региональный менеджер их. Начинается на 999

По моему веб может 10 одобрить. Но это не точно.

Сталкивался? Повысить должны или не факт? Просто веб пишут обычно тоже повышает, ппц, гадаю сижу, блин, одни бы дали побольше вторых бы попробовал перезакрыть, очень нужно ппц

Белка после уд лк дала 2000р.до этого были отказы удаляла 2раза и на 3й оаз одобрила нбки 2 ки убитая просрочки куча более 3лет

Белка после уд лк дала 2000р.до этого были отказы удаляла 2раза и на 3й оаз одобрила нбки 2 ки убитая просрочки куча более 3лет
А как удаляли?

Следующий скорее всего отказ будет , после удаления дали все трое , надо денег, белка и кредит 7, белка и кредит 7 отказ в повторном

Ни разу не брали у них до этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.