Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую. До этого сколько долбили?
+- столько же дадут. Там по телефону лучше оформить заявку. Тогда шансы на нормальную сумму выше.

Завидую. До этого сколько долбили?
Долбил дней 20. Позвонили. Кинули через 10 минут косарь. Еще в у деньги через телегу одобрили. Долго мурыжили, потом сказали можем 3 одобрить так как у вас нет никакой кредитной истории, спросили давно не брали ничего чтоле🤣🤣🤣

+- столько же дадут. Там по телефону лучше оформить заявку. Тогда шансы на нормальную сумму выше.
Короче закрыть и не подавать через сайт. позвонить ?

Долбил дней 20. Позвонили. Кинули через 10 минут косарь. Еще в у деньги через телегу одобрили. Долго мурыжили, потом сказали можем 3 одобрить так как у вас нет никакой кредитной истории, спросили давно не брали ничего чтоле🤣🤣🤣
Настойчивость все-таки победила)

после белки удалила лк кредит7 и одобрили 2000р.все также делала как в белке через лк до это всегда отказ был щас делала через id тинькофф и все гут

Короче закрыть и не подавать через сайт. позвонить ?
У меня у них просто было 3 займа. Что-то вроде 1к, потом 3 и еще раз 3. И не поднимали. Позвонил потом по телефону, выдали 30 на 3 месяца

У меня у них просто было 3 займа. Что-то вроде 1к, потом 3 и еще раз 3. И не поднимали. Позвонил потом по телефону, выдали 30 на 3 месяца
Ну завтра отпишусь как сделаю)

Подскажите через сколько гасить можно белку и кредит 7 что бы повысили.давали оба сейчас по 2000р
У всех вроде стандартно 5 дней примерно. Но я как-то гасил через день и повышали

Вранье !!!!!!!!!! Закрыл да раза в вебе по гл отказ и дали в вебе такую же сумму займа 2,5к вы лжете
А если пруфану то что будет?)

Вранье !!!!!!!!!! Закрыл да раза в вебе по гл отказ и дали в вебе такую же сумму займа 2,5к вы лжете
Сразу видно, человек из Питера, со всеми вытекающими.

Вложения

• Screenshot_20240507_202238_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240507_202238_com.android.chrome.webp
    69.9 KB · Просмотры: 22
Взял меньше , деньга накормила)))

Вложения

• 8EC03FD6-8CFC-4640-A3DE-7793C111DEE9.webp
    8EC03FD6-8CFC-4640-A3DE-7793C111DEE9.webp
    91.4 KB · Просмотры: 22
Почему вы так категоричны? Я тоже сегодня закрыла первый займ, и мне одобрили 15.Все через приложение. Выставляла 25,но написали, что нагрузка большая.

Сколько веб держали? Тоже 6 дней держу первый 6 к был, хотел закрыть нужны средства вот незнаю повысят нет (
С ними вообще не выгодно ,вы вбухаете альфапартнера,комиссии,проценты если займ не беспроцентный и дай бог на два с половиной к останетесь в плюсе если сл 10 к дадут ,но могут и 8.

Я сейчас их буду и юкки закрывать по частям ,вообще обнаглели со своими комиссиями долбанными.Хотя ....так почти везде, и с каждым разом забирая на пару тыщ в виде подачки тебя больше затягивает на это дно ,за то больше идёт мфо на рыло.

Последнее редактирование:
Что за кредитная история у вас? Они только с отличной одобряют.
Не только с отличной ))) мне тоже одобрили ,хотя просрочки ,нагрузки ,ну мне мес два назад дали )) не особо они повышают канеш ,4,7,7,7

С ними вообще не выгодно ,вы вбухаете альфапартнера,комиссии,проценты если займ не беспроцентный и дай бог на два с половиной к останетесь в плюсе если сл 10 к дадут ,но могут и 8.

Я сейчас их буду и юкки закрывать по частям ,вообще обнаглели со своими комиссиями долбанными.Хотя ....так почти везде, и с каждым разом забирая на пару тыщ в виде подачки тебя больше затягивает на это дно ,за то больше идёт мфо на рыло.
Альфа можно вернуть легко и просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.