Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин как Деньги Сразу всем дают???опяит отказ. 1000. Ип нет. Именная карта тинькофф. Пишу теперь на листах карандашом. Чтобы код стереть можно. И новый написать. А то бумага закончилась в доме(

Блин как Деньги Сразу всем дают???опяит отказ. 1000. Ип нет. Именная карта тинькофф. Пишу теперь на листах карандашом. Чтобы код стереть можно. И новый написать. А то бумага закончилась в доме(
Вот так же как и мне😱😉🤣🤣🤣

Screenshot_20240508-105356.webp

Отредактировано модератором:
Ребята если мосзайм в вотсап читает пол дня и не отвечает не как это значит отказ???

1715155961548.png

эхх

Отредактировано модератором:
Ребята если мосзайм в вотсап читает пол дня и не отвечает не как это значит отказ???
у меня в один день тоже игнор был. На следующий день еще раз написал и все оформил

в 23 году летом перестал быстродкньги платить. Позавчера в лк написано долг продан и была возможность подать заявку. Подал на 1000 одобрили 4000 взял и сразу закрыл и тут же отказали. Вчера опять подал заявку и офигел предложили 10 вариантов. Максимальная сумма была 78 ну я и взял. Ип на 810 просрочки во всех компаниях. Просрочка по ипотеки 2 мес
На какой срок просили?

Напишите им типа - как поживает моя заявка? Им просто напоминать надо, заьывчивые

зря)) эта игра в которую не стоит играть...
Я не брал повторые, просто посмотрел сколько дадут при закрытие

Я не брал повторые, просто посмотрел сколько дадут при закрытие
это хорошо
а вообще там и 30 000 дадут, просто когда вам одобряют какую то сумму нажмите - "я передумал мне не нужен займ" и подайте заявку снова на большую сумму, и так можно бесконечно пока не одобрят 30 000 или 20 000

это хорошо
а вообще там и 30 000 дадут, просто когда вам одобряют какую то сумму нажмите - "я передумал мне не нужен займ" и подайте заявку снова на большую сумму, и так можно бесконечно пока не одобрят 30 000 или 20 000
Ого как интересно) спасибо учту

Уже час так висит, раньше моментальные отказы, что это может значить?

Вложения

• Screenshot_20240508-123545_Chrome.webp
    Screenshot_20240508-123545_Chrome.webp
    77.8 KB · Просмотры: 24
В касса взаимопомощи одобрили 5 тысяч через офис пару дней назад. Ечли сейчас оплатить , повысят выдачу? Кто знает, подскажите?
Я как то брал. В офисе в котором брал сказали 5000 не больше повторно. Пришёл в другой офис. Говорю есть займ на 2000. Если погашу дадите 10000. Девушка улыбалась но не сказала не да ни нет. Говорит вы сначала погасить и приходите. Гасить наличными можно только в том де офисе где брал. Я погасил онлайн. Купил шоколадку. И мне та хорошая девушка дала 10000. Многое зависит от них. Попробуй так же. Должно прокатить

Как у А-деньги с повторным одобрением?
Первый на 2000,до этого были отказы постоянные

На конец апреля и начало мая выдали /// юкки - 3000, ван клик мани -4000 (не давали даже когда ки была более менее), финтерс-6000, привет сосед - 6000 ( все эти конторы отказывали постоянно много раз).Никто не звонил, никто ничего не просил, просто в течение минуты переводили на карту. Почти 2 года нигде не давали, ки одна из худших, ип присутствуют

В турбозайме подавала 75 заявок после проданного долга и не дают🤦🏻‍♀️как вы там получаете одобрение непонятно 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.