Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не повысили🤣🤣🤣также 2000 и оставили
У меня раза 2-3 тоже по 2000 давали, потом я дней 15 держала, дали больше до 20 раскачала

Вложения

• IMG_6516.webp
    IMG_6516.webp
    99.9 KB · Просмотры: 26
На прошлой неделе досрочно погашал 5к джоев, повторный одобрили 15к
А как лучше их погасить, у меня до 14 числа можно оплатить без процентов, а так займ до 23 числа, когда лучше?! Дали на 31 день

Удалил лк белки, зарегал на другой номер, уже 20 минут рассматривают заявку, что-то заподозрили или им плевать?)

Удалил лк белки, зарегал на другой номер, уже 20 минут рассматривают заявку, что-то заподозрили или мне плевать?)
Ну, у них есть служба безопасности, как они работают)

Мне дали Финмол 35000р за 1день,все быстро
Финмолл помурыжили конечно дня 4,якобы не могли дозвониться контактам,хотя по факту не всем и звонили.В итоге дали 60к.КИ убитая

Финмолл помурыжили конечно дня 4,якобы не могли дозвониться контактам,хотя по факту не всем и звонили.В итоге дали 60к.КИ убитая
Свежие просрочки есть? И как оформляли, пишут что нужно сначала рассрочку в кари брать

И как оформляли, пишут что нужно сначала рассрочку в кари брать
У меня не было рассрочки в Кари. По ватсапу оформление

Удалил лк белки, зарегал на другой номер, уже 20 минут рассматривают заявку, что-то заподозрили или им плевать?)
Как у тебя получилось удалить ЛК? Мне они просто его блокируют, а потом, когда я пытаюсь заново зарегистрироваться, пишет, что такой пользователь уже зарегистрирован.

Как у тебя получилось удалить ЛК? Мне они просто его блокируют, а потом, когда я пытаюсь заново зарегистрироваться, пишет, что такой пользователь уже зарегистрирован.
Нужно писать на почту

Ну, у них есть служба безопасности, как они работают)
Одобрили
Написал им напрямую на почту, там сказали что нужно написать что: "я - ФИО, хочу удалить свой ЛК на сайте belkacredit.ru
Номер который привязан для ЛК
Серия и номер паспорта"
Все, после этого приняли и в течении 2-ух часов удалили

И как оформляли, пишут что нужно сначала рассрочку в кари брать
Нет,рассрочки не было
Позвонила на горячую линию,там оставила анкетные данные.затем перезвонил менеджер,отправила доки и видео своей квартиры

что говорили когда звонили, что хотите оформить заем? И квартиры видео зачем
Да.они просят видео звонок,чтобы убедиться в достоверности данных.хотя все равно потом менеджер приходит🤷‍♀️

Да.они просят видео звонок,чтобы убедиться в достоверности данных.хотя все равно потом менеджер приходит🤷‍♀️
Я уже позвонила,наш город не обслуживают(

это хорошо
а вообще там и 30 000 дадут, просто когда вам одобряют какую то сумму нажмите - "я передумал мне не нужен займ" и подайте заявку снова на большую сумму, и так можно бесконечно пока не одобрят 30 000 или 20 000
Ну насчёт бесконечности вы погорячились. У меня на 5 разе блокнули.

Могут одобрить у меня вчера мин 40 смотрели и дали 2к и в кредит 7 анологично.ждите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.