Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нормально.Зашла спокойно в свой ЛК.У меня просто может одобренная заявка уже готовая висит,может поэтому 🙄

Не получилось у них дать мне 5к, что-то пошло не так , предложили 22к
Подскажите пожалуйста вы отказались от 5000 и они 22000 предложили или как?
Хочу 11000 гасить,боюсь что меньше дадут

Меньше не дадут,это видимо сбой какой-то был,так как эти 5т не получилось взять у человека,а наоборот повысили после

Я хотел взять 5к без процентов, заявка слетела , позвонили с гор.линии, сказали подать новую заявку.

Я хотел взять 5к без процентов, заявка слетела , позвонили с гор.линии, сказали подать новую заявку.
А сколько просили после погашения?

А сколько просили после погашения?
Я не указывал сумму, заявка была уже готовая, нужно было нажать отправить только. А изначально в первой заявке я запросил 15к

Я не указывал сумму, заявка была уже готовая, нужно было нажать отправить только. А изначально в первой заявке я запросил 15к
А 14000 первый займ был?

Полчаса тому назад одобрили Умные Наличные. Думал уже вообще нигде ничего не одобрят. Правда мало, но хотя бы так, и на том спасибо) Вот зашел почитать что у них тут и как с должниками, на всякий случай))

Подскажите, какая Мфо выдаёт по СБП? Где то видел на форуме, найти теперь не могу.

Столкнулся с такой проблемой, оплатил вчера займ быстро деньги, хотел взять новый, думал лимит поднимут, оплатил 15000 тыс + 1200 процент, в личном кабинете высветилось платёж прошёл успешно, но до сих пор висит активный займ со вчерашнего дня, захожу в банк и написано платёж ожидает подтверждения, такая жёсткая подстава, кто сталкивался с этим? Посмотреть вложение 36829
Это проблемы банка, вы через сайт пользуетесь?
Если да, то такое бывает если не через приложение, уточнитесь в поддержке банка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.