Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сами позвонить в тех поддержку, в чат написать?
Я вот сколько раз им писал или звонил, никак не получается связаться, ни где не отвечают, а у меня проблема в том, что сломался личный кабинет, а заново зарегаться не дает

Я вот сколько раз им писал или звонил, никак не получается связаться, ни где не отвечают, а у меня проблема в том, что сломался личный кабинет, а заново зарегаться не дает
Понятно

Да.они просят видео звонок,чтобы убедиться в достоверности данных.хотя все равно потом менеджер приходит🤷‍♀️
куда приходит?

Белка удаление кабинета невозможна сейчас только пробывал зачем людей в заблуждение вводят дятлы если займ хоть раз одобрили кабинет ваш не удалят он ещё с момента подачи заявки на удаление будет 5лет и новый не даст сделать на этот же паспорт

Белка удаление кабинета невозможна сейчас только пробывал зачем людей в заблуждение вводят дятлы если займ хоть раз одобрили кабинет ваш не удалят он ещё с момента подачи заявки на удаление будет 5лет и новый не даст сделать на этот же паспорт
Так читать надо правильно, удаляют тогда когда займов не было, тысячу раз об этом написано было

Подскажите если я сейчас закрою кликов с просрочкой в 50 дней, они одобрят повторно?

Подскажите если я сейчас закрою кликов с просрочкой в 50 дней, они одобрят повторно?
Шансов поменьше будет, но мне одобряли, 16 дней просрочки

Есть в быстро деньги после первого дали 25, Турбозайм не давал, 10 минут назад попробовал и отказ, зашел обратно, смотрю одобрение 100 процентов, отправил и правда дали)
Банки ру вранье, тоже одобрено в турбозайм было написано 100%, заходишь на сайт отказ)

Я вот вообще не понимаю как люди берут займы там где они уже проданы? Тот же турбозайм или быстроденьги, там же тупо нет кнопки для того чтобы подать заявку на другой займ, как вы это делаете?

У меня получилось ! ( ранее был займ , закрыт по скидке был) написал на почту , ответили что удалили, начал через сайт , заполнять заявку , дошёл до конца загр фоток и потом ошибка ! Через приложение попробывал ( изменил, одну цыфру в серии паспорта ) заяку приняли , рассматривали минут 7 ! Но к сожалению отказ и куча спама от них , ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240508-191216_ .webp
    Screenshot_20240508-191216_ .webp
    61 KB · Просмотры: 25
Я вот вообще не понимаю как люди берут займы там где они уже проданы? Тот же турбозайм или быстроденьги, там же тупо нет кнопки для того чтобы подать заявку на другой займ, как вы это делаете?
У меня в турбозайме долг продан,так в истории и написано.2 недели назад одобрил 6,погасила и выдали 20000

Мне он вообще нивкакую не даёт. Готов уже и фото поз им скинуть 😂 ну как так можно

У меня в турбозайме долг продан,так в истории и написано.2 недели назад одобрил 6,погасила и выдали 20000
Вообще нонсенс

Пробил турбозайм!!!!! Поставил зп 500к и одобрили 3к! Ки дно! Ип на 400к
По ходу у них так и надо. У меня зарплата была 100000. Не одобряли. Правда был проданный долг в 2019. Тут одобрили, я прочитал договор иу меня там зарплата 515000 стоит. И не ставил такую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.