Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мама подала тоже самое одобрено 5к, карту прикрепили, и теперь крутит мин 10 пожалуйста подождите. Долго они смотрят после привязки карты. У меня после привязки через 5 сек отказ прилетел
Мама подала тоже самое одобрено 5к, карту прикрепили, и теперь крутит мин 10 пожалуйста подождите. Долго они смотрят после привязки карты. У меня после привязки через 5 сек отказ прилетел
МФошникам привет. Кто может дать из новых контор ? Мне позавчера дали Белые Деньги 3000. Кстати может кто в курсе , как у них с повышением? Стоит гасить сейчас и вообще ?
И подскажите новые конторы по типу этой . Старые не нужно - там везде либо отказы , либо уже взяты. ИП 120к нагрузка высокая нбки 12
МФошникам привет. Кто может дать из новых контор ? Мне позавчера дали Белые Деньги 3000. Кстати может кто в курсе , как у них с повышением? Стоит гасить сейчас и вообще ?
И подскажите новые конторы по типу этой . Старые не нужно - там везде либо отказы , либо уже взяты. ИП 120к нагрузка высокая нбки 12
Блок на месяц после погашение за 2 дня до даты отправил на ручное рассмотрение через почту так же отказ .Такая же фигня и Дополучкино блок после погашения, разовая акция ...
Такие же по взысканию, как белые деньги? Таких мало осталось) а по одобрению, за годы убедился, что это больше рандом, бывало такое, что всем одобряют, а мне отказ, а было, когда когда контора всем отказы лепит, а мне выдали. Подавайте везде, рано или поздно найдете контору, которая одобрит
Сегодня в Финтерре закрыла второй займ и сразу же отправила заявку. Одобрили с повышением на 2к. Сейчас зашла в ЛК и увидела,что при действующем( открытом сегодня) ещё доступен займ 1к. Отправила заявку на 5к(бегунок так автоматом выставил),одобрили 1950. Оказывается можно 2 займа там иметь. Может спецпредложение какое-то. Может пригодится кому -то. Смс уведомление о новом предложении не было. Зашла просто так в лк
Сегодня в Финтерре закрыла второй займ и сразу же отправила заявку. Одобрили с повышением на 2к. Сейчас зашла в ЛК и увидела,что при действующем( открытом сегодня) ещё доступен займ 1к. Отправила заявку на 5к(бегунок так автоматом выставил),одобрили 1950. Оказывается можно 2 займа там иметь. Может спецпредложение какое-то. Может пригодится кому -то. Смс уведомление о новом предложении не было. Зашла просто так в лк
Блин, подскажите, вообще нигде не одобряют , везде отказ. Есть в короне просрочка небольшая, в турбо и екапусте. Может есть какие нибудь компании которые не смотрят ки
Блин, подскажите, вообще нигде не одобряют , везде отказ. Есть в короне просрочка небольшая, в турбо и екапусте. Может есть какие нибудь компании которые не смотрят ки
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.