Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите это уже одобрено? Или после этого могут послать?
Мама подала тоже самое одобрено 5к, карту прикрепили, и теперь крутит мин 10 пожалуйста подождите. Долго они смотрят после привязки карты. У меня после привязки через 5 сек отказ прилетел

Мама подала тоже самое одобрено 5к, карту прикрепили, и теперь крутит мин 10 пожалуйста подождите. Долго они смотрят после привязки карты. У меня после привязки через 5 сек отказ прилетел
Тоже отказали

Снова удаляю кабинет в лайме и кэщ ту ю, должно же когда нибудь повезти
И да, лайм раньше быстро удалял, теперь говорят в течение пяти дней

Снова удаляю кабинет в лайме и кэщ ту ю, должно же когда нибудь повезти
И да, лайм раньше быстро удалял, теперь говорят в течение пяти дней
В лайме как удалять? Писать на почту?

А где требуют регистрацию через госуслуги, насколько это безопасно?
Никто вообще никто не дает, а через госуслуги боюсь делать

Ребят,банни мани это нормально рассмотрение 3 недели ?🐒Даже забыла ,что заявку кидала, сегодня зашла случайно)

МФошникам привет. Кто может дать из новых контор ? Мне позавчера дали Белые Деньги 3000. Кстати может кто в курсе , как у них с повышением? Стоит гасить сейчас и вообще ?
И подскажите новые конторы по типу этой . Старые не нужно - там везде либо отказы , либо уже взяты. ИП 120к нагрузка высокая нбки 12

МФошникам привет. Кто может дать из новых контор ? Мне позавчера дали Белые Деньги 3000. Кстати может кто в курсе , как у них с повышением? Стоит гасить сейчас и вообще ?
И подскажите новые конторы по типу этой . Старые не нужно - там везде либо отказы , либо уже взяты. ИП 120к нагрузка высокая нбки 12
Белые деньги скорее всего заблокируют на месяц, по крайней мере мне так сделали

Блок на месяц после погашение за 2 дня до даты 🦧отправил на ручное рассмотрение через почту так же отказ .Такая же фигня и Дополучкино блок после погашения, разовая акция ...

Я вообще не понимаю почему именно после привязки карты лупят отказ....🙄Это что за политика МФО такая?
Причем и у меня так, и у мамы потом подали тоже самое было. Хотя у меня карта именная по сбп бьётся по номеру на который личный кабинет.

Почему вы решили что он и новые. Уже года два как работают, если не больше.

Такие же по взысканию, как белые деньги? Таких мало осталось) а по одобрению, за годы убедился, что это больше рандом, бывало такое, что всем одобряют, а мне отказ, а было, когда когда контора всем отказы лепит, а мне выдали. Подавайте везде, рано или поздно найдете контору, которая одобрит

Белые 3;4.5;5 гасил через неделю

Сегодня в Финтерре закрыла второй займ и сразу же отправила заявку. Одобрили с повышением на 2к. Сейчас зашла в ЛК и увидела,что при действующем( открытом сегодня) ещё доступен займ 1к. Отправила заявку на 5к(бегунок так автоматом выставил),одобрили 1950. Оказывается можно 2 займа там иметь. Может спецпредложение какое-то. Может пригодится кому -то. Смс уведомление о новом предложении не было. Зашла просто так в лк

Сегодня в Финтерре закрыла второй займ и сразу же отправила заявку. Одобрили с повышением на 2к. Сейчас зашла в ЛК и увидела,что при действующем( открытом сегодня) ещё доступен займ 1к. Отправила заявку на 5к(бегунок так автоматом выставил),одобрили 1950. Оказывается можно 2 займа там иметь. Может спецпредложение какое-то. Может пригодится кому -то. Смс уведомление о новом предложении не было. Зашла просто так в лк
У них всегда такое было

В финтерре года три точно такое. Называлась она у них " два займа в одни руки ", но давали не всем, только по какому-то их личному рандому.

В финтерре года три точно такое. Называлась она у них " два займа в одни руки ", но давали не всем, только по какому-то их личному рандому.
Не знала) спасибо)

Блин, подскажите, вообще нигде не одобряют , везде отказ. Есть в короне просрочка небольшая, в турбо и екапусте. Может есть какие нибудь компании которые не смотрят ки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.