Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста после удаления лк кредит 7 дали 1000 на 7 дней, через сколько можно гасить, чтобы подняли лимит?

Подскажите пожалуйста после удаления лк кредит 7 дали 1000 на 7 дней, через сколько можно гасить, чтобы подняли лимит?
Мне так дали 5, я погасил через 2 дня, дальше дали 15, я столько и просил

Чтобы поднимали нормально,следующий гасите через 3-4 дня и просите так же на 7 дней и сумму больше на 5 т поедыдего займа,работает эта схема 100%

Как вы смогли зарегистрироваться после удаления, мне не дает, пишет уже есть данные

Как вы смогли зарегистрироваться после удаления, мне не дает, пишет уже есть данные
Значит у вас там был займ до этого и профиль вам просто заблокировали. Удаляют только те, в которых не было ни одного займа

Значит у вас там был займ до этого и профиль вам просто заблокировали. Удаляют только те, в которых не было ни одного займа
Ну то есть навсегда заблочили?

Ну то есть навсегда заблочили?
То есть нужно восстановить просто кабинет через почту поддержки

То есть нужно восстановить просто кабинет через почту поддержки
А есть смысл? Одобрят ли? До этого на протяжении года, даже заявку не мог подать, блок стоял

А есть смысл? Одобрят ли? До этого на протяжении года, даже заявку не мог подать, блок стоял
О боже , пена... Зачем вы у меня такие глупые вопросы спрашиваете ? Я откуда знаю ? Позвоните в цб , если откажут , настаивайте на том что бы отобрали лицензию , потом после этого в полицию заявление, ну а потом и в дурку по пути )

Всем доброго времени суток, подавал заявку в мосзайм, в вотсапе отписался человек, сказал, что от компании Альянс, мол я подавал на мосзайме заявку, говорит что одобрили 7000р , выдают после личной встречи дома либо на работе, подписываешь документы и переводят деньги на счет, возврат 10000 через 15 дней , кто связывался с данной компанией, какие подводные камни?
О себе : ки убитая в хлам, аресты карт, долги на приставках
Хорошая компания, без подводных камней, беру постоянно, через две недели возвращаю и опять беру. Были просрочки, так же в вацапе попросила время пару дней и меня не дёргали, просто проценты набегали. После просрочек возвращаете и они опять одобряют..только могут перечислять долго, потому что межбанковский делают. Никаких страховок

Закрыла займ по короне на 3к одобрили 8, и ещё +2 допа по 1к сразу взяла
закрыл 3, предложили 12 брать не стал. еще есть у них на 1000 и на 15000

Господа и дамы, сегодня даты платежа у Хурмы, Капиталлины, 495 и Финтренда. Есть возможность кого-то одного загасить полностью. Кто из этих 4 с большей вероятностью одобрит повторный займ?
КИ убитая, нагрузка адовая, 2 дня просрочки у Аксов. 1

Да я это знаю
Тогда зачем писать безинформативные сообщения и вводить людей в заблуждение? Они не являются ни братьями, ни сестрами и никакого отношения друг к другу не имеют.

Тогда зачем писать безинформативные сообщения и вводить людей в заблуждение? Они не являются ни братьями, ни сестрами и никакого отношения друг к другу не имеют.
Я хотела написать есть ли сестры у кредиттер,но ошиблась написала кредитто,вы видите что читаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.